Сейчас на борту: 
Стволяр
   [Подробнее...]

Страниц: 1

#1 18.01.2013 14:04:06

Вятка-сз
Гость

О скр ,,Ураган,,

Уважаемые форумчане,я на форуме человек новый,может этот вопрос кто-то раньше и поднимал,а я и незнаю.Но тем не менее задам его.В начале 30х годов ,после испытаний головного корабля,проект подвергся резкой критике.Хотели даже прекратить строительство скр.В таком случае не возникала-ли в головах моряков или судостроителей идея подтянуть размеры скр до размеров немецких миноносцев типа Вольф. Таким образом мы могли бы получить ,как мне кажется,не плохие корабли.Началось бы взрождение миноносных сил . С уважением Вятка -с з .

#2 18.01.2013 15:27:19

shhturman
Контр-адмиралъ
k-admiral
anna3 stas3b
Рожденный в СССР

Re: О скр ,,Ураган,,

Вятка-сз написал:

Оригинальное сообщение #653383
В таком случае не возникала-ли в головах моряков или судостроителей идея подтянуть размеры скр до размеров немецких миноносцев типа Вольф. Таким образом мы могли бы получить ,как мне кажется,не плохие корабли.Началось бы взрождение миноносных сил .

Рекомендую почитать "двухтомник" Платонова "Советские миноносцы" - наверняка в сети есть.
История создания Вольфов и Ураганов и, соответственно, их размеров и водоизмещения - совсем разная...

#3 30.01.2013 20:08:20

Вятка-сз
Гость

Re: О скр ,,Ураган,,

Здравствуйте.2хтомник Платонова я конечно поищу.Ну а прямо то сказать ,насчёт мысли такой нельзя ? Бродила она в чьих то головах или нет. С уважением С.З Вятка.

Страниц: 1

Board footer