Вы не зашли.
Страниц: 1
1) Jane's Battleships of 20th century
Цена 2500р.
2) Jane's Naval History Of World War 2
Цена 3000р.
3) Jane's Fighting Ships Of World War 2
Цена 4000р.
4) Jane's War at sea 1897-1997
Цена 3000р.
Книги, как новые. Состояние идеальное. Нахожусь в Санкт-Петербурге, вышлю почтой куда угодно за счёт покупателя.
Пишите на vaddd10@rambler.ru.
Отредактированно Вадик (26.12.2012 14:33:10)
Снизил цены.
Ну, за 12 отдам!
Джейн Репринт Вторая Мировая...отдам за полцены...а то и меньше.
Анатолий, создайте свою тему и там продавайте что хотите. Зачем здесь?
Вадик написал:
Оригинальное сообщение #643006
Анатолий, создайте свою тему и там продавайте что хотите. Зачем здесь?
примите мои извинения.
Вадик написал:
Оригинальное сообщение #641949
Цена 3000р.
Дело, конечно, не моё, но JFS of WW2 покупал лично за сумму,квивалентную примерно 12$. В России. За рубежом её уценяли и больше.
Кстати, по содержанию этот "компот" из Дженов совсем нехорош. Непонятно, что откуда надёргано. Целостной картины немае. По этой причине у меня и у товарищей он тоже в отличном состоянии:-))
Кому интересно : Battleships 20 century http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_trksi … ;_from=R40 7,50 фунтов . и War at Sea 1897-1997 всего за 1 фунт !!!!! http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_from= … +1897-1997
вова боб написал:
Оригинальное сообщение #645428
Кому интересно : Battleships 20 century http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_trksi … ;_from=R40 7,50 фунтов . и War at Sea 1897-1997 всего за 1 фунт !!!!! http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_from= … +1897-1997
Вова боб! Персонально для ВАС!!!
Вас уже просили не умничать в этой ветке
Купите эти книги по 1$, создайте свой топик , и....продавайте на здоровье за 2$...
На других форумах за ваши высказывания-банят! Я думаю , что правильно делают.
Если есть желание поторговаться и купить, пишите продавцу в личку...
У ВАС такого желания нет, так какого хрена???
Господа модераторы, попрошу обратить внимание на флуд в теме "Барахолка"...
VenomAir написал:
Оригинальное сообщение #646760
У ВАС такого желания нет, так какого хрена???
Слушай , ты наварился на бедных людях - чего теперь свой спекулянтский нос суёшь куда не следует .
вова боб написал:
Оригинальное сообщение #646886
Слушай , ты наварился на бедных людях - чего теперь свой спекулянтский нос суёшь куда не следует .
Вот буржуинский товарищ хочет за линкоры почти 100 баксов.
http://www.abebooks.com/servlet/BookDet … %2Bcentury
Что мешает тут торговать по сходным ценам? У нас свободная страна и торговля тоже свободна. Про справедливые цены надо было рассуждать до 1991 г.
Cyr написал:
Оригинальное сообщение #647041
У нас свободная страна и торговля тоже свободна. Про справедливые цены надо было рассуждать до 1991 г.
Золотые слова, Юрий Венедиктович!!!
А спекулянтов сейчас нет, есть бизнесмены...
VenomAir написал:
Оригинальное сообщение #647043
А спекулянтов сейчас нет, есть бизнесмены.
С тебя такой бизнесмен , как из говна пуля .
Cyr написал:
Оригинальное сообщение #647041
Вот буржуинский товарищ хочет за линкоры почти 100 баксов.
Да мало кто там чего хочет . Если есть предложение за один фунт , а кто-то хочет сто - значит рассчитывает на таких же лохов , как и он сам .
Был такой танк в СССР в начале 20-х - Борец за Свободу тов. Ленин
Теперь есть такой человек- Борец за справедливость тов. вова Жлоб...
VenomAir написал:
Итак кто же такой жлоб . Жлоб — наиболее распространённый подвид быдла, повзрослевший гопник. Также именуется «настоящим русским мужиком», но не суров. В русском языке под этим часто подразумевают жадного, а вследствие этого фактора (и ряда других) очень неприятного человека. В тургеневские времена жлобов называли мещанами. P.S . Ну например , это такая сущность( на данном сайте прикрылся погремухой VenomAir) , которая купила Naval Weapons за 30 баксов , а напарила за 100 .
вова боб написал:
Оригинальное сообщение #647103
Ну например , это такая сущность( на данном сайте прикрылся погремухой VenomAir) , которая купила Naval Weapons за 30 баксов , а напарила за 100 .
Вы его за руку на этом поймали?
Вова Боб а на хрена (господа модераторы простите не сдержался) Вы меня оскорбили, Покупая "Naval Weapons" я находился в сознании и просмотрел все предложения. Да можно было найти чуть дешевле, но именно чуть. Претензий к продавцу не имею. И вообще мой опыт покупки зарубежных книг показывает, что самые дешевые предложения в основном и самые геморройные.
ТС 3 написал:
Оригинальное сообщение #647344
Вова Боб а на хрена (господа модераторы простите не сдержался) Вы меня оскорбили
Да !? Нисколечки . Вы же купили за 90 , а не за 100 - какой же из вас лох !?
Мил человек считай деньги в своем кармане, и закажи книгу за 1 бакс. потом расскажешь, как у тебя прошло.
ТС 3 написал:
Оригинальное сообщение #647344
Вова Боб а на хрена (господа модераторы простите не сдержался) Вы меня оскорбили,
Так все очень просто, он об этом сам написал - "денег нет (притом нет ни 100, ни 10 баксов) и на горизонте не видать, а книгу хочется". И стоит ли на таких обижаться -, зависть, зависть и еще раз зависть...
Отредактированно Алекс (06.01.2013 18:42:10)
На счёт цен. Я ведь никого покупать не заставляю. И, как мне кажется, не обманываю. Цена известна сразу, не устраивает - не покупайте. Какой же тут обман?
На счёт товарищей, которые скидывают ссылки на интеренет магазины, предлагают купить дешевле и т.д. Имхо, это не комильфо. В реальной жизни ведь вы себя так не ведёте. В интеренете всегда много борцов за справедливость, а вот в жизни их не видать. Грустно это.
P.S. Зря вову боба забанили, весёлый он всё-таки человек:)
Страниц: 1