Вы не зашли.
Страниц: 1
За 650 р. приобрел книгу. Приобретя её я надеялся, что журнальный вариант отправлю на чердак, но я ошибся. Я бы заплатил бы еще больше если бы:
1) где цветные проекции?
2) куда подевался вид сверху, хотя бы как это было в журнальном варианте?
3) на подлинные чертежи на стр. 24-25, в том качестве в котором их дали не стоило тратить листаж, они отвратительны.
Вывод: журнальный вариант придется оставить, хотя сам текст интересный и вполне приличный.
Киреев Сергей Викторович написал:
Оригинальное сообщение #644955
1) где цветные проекции?
Объяснение банальное: Художник нарасхват.
Чертежи делал А. Дашьян.
В МК графика В. Мальгинова.
3) на подлинные чертежи на стр. 24-25, в том качестве в котором их дали не стоило тратить листаж, они отвратительны.
Не вняли ТАМ гласу Метатрона...(с)
За 650 р. приобрел книгу. Приобретя её я надеялся, что журнальный вариант отправлю на чердак, но я ошибся. Я бы заплатил бы еще больше если бы:
1) где цветные проекции?
Вывод: журнальный вариант придется оставить, хотя сам текст интересный и вполне приличный.
Эх, жалко... Я тоже увидел в магазине, захотел купить, пролистал хоть и бегло (времени не было), но впечатления те же: цветных иллюстраций не увидел, подлинные чертежи есть но очень нечеткие, общего вида сверху не было.. Хотя фото много и описание вроде богаче. Может, просто из сети качнуть? )))
F4U Corsair написал:
Оригинальное сообщение #652172
Может, просто из сети качнуть? )))
Ну, запретить Вам этого никто не может.
на подлинные чертежи на стр. 24-25, в том качестве в котором их дали не стоило тратить листаж, они отвратительны
В ЖЖ кто-то из отцов поплакался - только сделали книгу, и тут нашлись заводские чертежи гораздо лучшего качества. Закон подлости.
igor написал:
Оригинальное сообщение #652185
В ЖЖ кто-то из отцов поплакался
Автор и сетовал на судьбу...
Prinz Eugen написал:
Оригинальное сообщение #652176
тут нашлись заводские чертежи
Тоже небось из интернета качнул...
Отредактированно UB (16.01.2013 16:43:29)
UB написал:
Оригинальное сообщение #652349
Тоже небось из интернета качнул...
Эдуард, если ты о чертежах, то так и было.
За 650 р. приобрел книгу
У нас в магазине по 800 р.. Похоже магазины накручивают все больше с каждой книгой
Страниц: 1