Сейчас на борту: 
me109k,
serezha,
STEFAN,
Yosikava,
адм,
Боярин,
Мамай
   [Подробнее...]

Страниц: 1 … 21 22 23

#551 21.11.2012 21:03:18

ТС 3
Гость

Re: Новый номер МОРСКОЙ КОЛЛЕКЦИИ. Часть третья.

Александр! Я имел ввиду, когда он доберется до читателей.

#552 22.11.2012 08:59:14

FWI
Гость

mop написал:

Оригинальное сообщение #627277
что с не так с номером по "Траулерам"

Я не большой любитель беллетристики, поэтому «Морскую коллекцию» не покупаю. Однако в своё время немного занимался историей северного тралового флота, поэтому, когда на глаза случайно попался номер по РТ, я его решил прочитать. Осилил первые три или четыре страницы, всё понял и не стал дальше тратить время.

mop написал:

Оригинальное сообщение #627277
мне он понравился.

Не смею возражать. «О вкусах не спорят.» (с)

#553 22.11.2012 09:16:10

Портартурец
Гость

Видать хороший журнал, раз всего три-четыре страницы, позволили "все понять" и удовлетворили любопытство :)

#554 22.11.2012 21:11:19

Nico
Контр-адмиралъ
k-admiral

1

К вопросу об юбилее. Давал интервью, вот что получилось. Удачно или нет, судить не мне....

http://www.young-science.ru/sections/ex … 0--qq.html

#555 23.11.2012 18:49:47

Блад
Гость

-1

Ромуальд написал:

Оригинальное сообщение #627086
Достопочтенный Блад - наш уважаемый в далеком прошлом Алекс не только завидует. Он еще и регулярно подворовывает у авторов. Причем не стесняясь об этом заявляет практически на каждом углу. Для Вас это открытие ? Тогда прочтите веточку сначала и расскажите по какой статье в УК подобное клептоманство проходит ? Я лишь стараюсь напомнить Саше чтобы был попроще и поближе к народу. Тогда к нему наверняка потянутся авторы и не будет допускать ляпов подобных только что произошедшему.

Роман Витальевич, веточку я прочитал достаточно внимательно. Поэтому к Вам лично возникло ровно два вопроса:
1. Почему о себе Вы говорите во множественном числе? Простите, вы самодержец всей Украины или просто решили, что Вы олицетворении всего прогрессивного человечества. Могу ошибаться, но ни на то, ни на другое не тяните.
2. Что значить подворовывает? Вам, на мой взгляд, заплатили столько, сколько Ваша низкопробная лапша стоила. Если вы считаете, что лапша была хорошей (хотя вся ветка указывает на обратное) или, что Вы как Талантливый автор можете себе такое позволить, поскольку пишите для быдла, то это исключительно Ваши личные проблемы.
В Морской Коллекции кроме Вас печатается масса авторов, пусть даже и не столь талантливых как Вы, и что самое удивительное, они ничего подобного не высказывают. У них никто, ничего не подворовывает. Помимо этого, стоит почитать Ваши посты на этом форуме, чтобы понять, что с каким бы издательством Вы не пытались работать, Вас везде обманывают, обворовывают и игнорируют. Получается, что все во вчерашнем продукте, один Вы в белом, странно это. Может быть стоит на себя посмотреть, особенно после ваших программных заявлений или поискать других лохов.
Я Вас в глубине души даже понимаю, обидно, когда Вы всех кругом считаете лохами, а они периодически Вас берут за задницу и наказывают, и лохом в результате оказываетесь Вы сами. Ну тут ничего не поделаешь - ничего не стоит так дорого, как наши понты.

А кто кому завидует в России, Вам безусловно из Запорожья виднее. Но Вы постоянно забываете одно правило, что оценивая действие другого человека, если Вы с ним не знакомы очень близко, Вы делаете это через свое мироощущение и свои привычки и свои правила поведения в обществе.

Отредактированно Блад (23.11.2012 19:54:16)

#556 24.11.2012 10:33:49

FWI
Гость

-1

Портартурец написал:

Оригинальное сообщение #627573
Видать хороший журнал, раз всего три-четыре страницы, позволили "все понять" и удовлетворили любопытство

Признаюсь откровенно, «все понятно» стало уже после прочтения первой страницы. Следующую пару станиц читал в слабой надежде – а вдруг? Но все становилось хуже и хуже. Так что журнал, да – «хороший». В том самом смысле.

#557 24.11.2012 14:43:27

murzik
Гардемаринъ
gardemarin

FWI написал:

Оригинальное сообщение #628304
Признаюсь откровенно, «все понятно» стало уже после прочтения первой страницы. Следующую пару станиц читал в слабой надежде – а вдруг? Но все становилось хуже и хуже. Так что журнал, да – «хороший». В том самом смысле.

ВОТ не вижу я у вас НИКАКОЙ откровенности.  Лишь мутные намеки и намяки и мяуки.

ЧТО - конкретно вас так потрясло с первой страницы? На что вы слабо надеялись? Что - вдруг?  Лягушка прыгнула?

В чём - хуже и хуже?   В каком "том самом" смысле?

Вы уж как-то вразумительно объяснитесь.

Мудрость - это когда вместо вопросов: "что, где, когда и т.п."
приходит только один.
"А на хрена?"

#558 24.11.2012 14:57:35

Seldereyka
Гость

Уважаю Мурзика. Всегда оставляет как минимум два варианта для допрашиваемого.
1. Можно дать показания, как на духу. В идеале, сразу явку с повинной.
2. А можно задать Мурзику нужное направление полета (похода). С атрибутами (барабан, флаг и т.п.) или без оных.
Нет. Хороший он человек,  кто бы что ни говорил.

#559 24.11.2012 18:01:38

murzik
Гардемаринъ
gardemarin

Да я и сам уважаю Мурзика!

Разумеется даже и у него есть отдельные недостатки.  Но вот за все годы - ни разу не лепил клонов-клоунов. Хоть - с динамическим ИП-шником от одной из крупных ИТ-лавок Масквы - можно  - хоть по десятку в день.
  Не говоря уж о сети на работе - на другом провайдере...  :-)

Так - собственно - по существу вопроса у вас - как вас там ВСЕХ в одном - называть... (у меня есть целый ряд вариантов, но боюсь модератор не одобрит) - есть что-то вразумительное проблеять?

Или как в старые времена на партсобрании: "сам я эту идеологически вредную книгу не читал ваабще, но автора решительно осуждаю!!!"

Отредактированно murzik (24.11.2012 18:02:17)

приходит только один.
"А на хрена?"

#560 24.11.2012 18:20:05

FWI
Гость

1

murzik написал:

Оригинальное сообщение #628363
ВОТ не вижу я у вас НИКАКОЙ откровенности.

Уважаемый мурзик!
Вы так профессионально определили у меня отсутствие откровенности (причем НИКАКОЙ), что у меня мурашки по спине пробежали. Сразу видно специалиста (я ведь не ошибся, верно?).

murzik написал:

ЧТО - конкретно вас так потрясло с первой страницы?

Я разве говорил, что нас на первой странице что-то «потрясло»? Простите, не припоминаю.

murzik написал:

На что вы слабо надеялись? Что - вдруг?  Лягушка прыгнула?

У меня была слабая надежда, что дальше текст будет лучше. Вдруг. Ни с того и ни с сего. Самопроизвольно. Но не случилось. Лягушка не прыгнула. Увы.

Другое дело, если Вам были бы интересны детали... Но сей момент я все равно не имею на руках этого номера. Буде у Вас обнаружится его электронная копия – сообщите. Я дам свою эл. почту и Вы копию перешлете. Тогда поговорим предметно.

#561 24.11.2012 20:21:48

murzik
Гардемаринъ
gardemarin

Уважаемый мурзик!

1. "Вы так профессионально определили у меня отсутствие откровенности (причем НИКАКОЙ), что у меня мурашки по спине пробежали. Сразу видно специалиста (я ведь не ошибся, верно?)."

- Очередная убогая попытка демагогии, которая ваши длинные ослиные уши выдаёт.
     Я и на этом (и других по теме форумах) никогда и не скрывал, что служил в органах.
         Но это было вельми давно. Пришел по комсомольской путёвке...  как  уходил... лучше замнем для ясности...
  Конечно, приятно, что есть почитатель моего таланта, который столь тщательно изучает мои сообщения и не по теме ВМФ, но дураком-то зачем прикидываться ;-) ?

2. "Я разве говорил, что нас на первой странице что-то «потрясло»? Простите, не припоминаю."

- опять таки убогая демагогия. Цепляетесь за слова?  Примитивно.

3. "У меня была слабая надежда, что дальше текст будет лучше. Вдруг."

- то есть вы заявляете, что  весь текст - начиная с первой страницы - плохой! 
     Докажите - в чём конкретно - или вы просто дешевый 3.14здобол!

4.  "Но сей момент я все равно не имею на руках этого номера".

вы - тимка/флимка - шизофреник???!!!

ибо только он "в двух лицах" сам с собою способен "Один" обсуждать текст, которого у "другого" нет?

приходит только один.
"А на хрена?"

#562 25.11.2012 17:34:08

Ромуальд
Гость

-1

Бедный - бедный Саша.
Опять за ним голубые по всей мАсквабаде гоняются. Александров - ты хоть скажи когда наконец догонят ? Дружно выпьем за твое железное здоровье и мощную задницу.

Уважаемый FWI - в веселые и добрые времена "траулеров" (был денек абсолютно свободный и хорошее настроение) на основе только пары вступительных страниц  той очень веселой работы Андрея тому же Шурику Александрову скинул 22 или 24 серьезных ошибки начиная от переименований - заканчивая владельцами - конкретикой в деяниях (типа кому в реале принадлежал первый северный траулер и был ли он таковым - норвегам или Копылову) и тому подобными "мелочами" не существенными для взгляда на историю подлинного Любителя Гранд-флиту.
Шурик еще тогда жутко благодарил и обещал поделиться с Соломоновым.

Сашок - у тебя есть хорошая черта хранить в компе любое дерьмо даже давным - давно никому не нужное. Подними письмишко да опубликуй народишку на радость. Пусть сделают вывод о "сурьезном" подходе к работе с материалом в издании - или будешь жаловаться что потер по молодости лет ?
Неужели Вы не в курсе - там давным - давно не стоит очередь у дверей и публикуют очень часто что удастся вовремя перевести с импорта или скомпелировать. 12 нумеров в год то не проблема читателя - он оплатил и никто не спрашивает что хочет видеть и что нет. Это проблема издателя + разумеется редакторов - кто не выдал вовремя нумер нагора остаются без пайки. Просто все - на какие вообще шЫдевры Вы рассчитываете ? "Кола" давно дешОвый ширпотреб задача которой не дать достоверную и серьезную инфу по теме - главное 12 нумеров в год. Иначе - пшик и кто - то остается без зар.платы. Не так ли - давно не достопочтенный тов. Александров ? Ну скажи что не так - Шура. И объясни как на гору пошли "Донцы" от которых сам автор раз 5 отказывался. Или расскажи как скомуниздил у Патянина итальяшек. Серега свой текст хорошо знает. Ты в нем даже и фотки особо не менял.

Бедный - бедный Блад. Хорошо человеку и до сих пор верящему в коммунизм к 1980 году. Ну - ну. Искренне завидую пациентам Кащенко у которых все в жизни вери велл и вери бьютифелл. Продолжайте в том же духе.

#563 25.11.2012 17:46:47

Алекс
Контр-Адмиралъ, гвардейский экипажъ
k-admiral
anna3 stas3
Броненосный крейсер HMS Orlando

Господа модераторы и админы и долго вы будите терпеть ПИДОРАСИЗМ Лапшина, я конечно понимаю, что у этого гомика вся жизнь и его ближайшее окружение голубые, но неужели Вы очень желаете, чтобы здесь стал филиал Свинарника?

Отредактированно Алекс (25.11.2012 17:56:10)

Лучше быть хорошим любителем, чем посредственным профессионалом
Друзьям раздайте по ружью, и дураки переведутся

#564 25.11.2012 18:11:23

Блад
Гость

Ромуальд написал:

Оригинальное сообщение #628913
Бедный - бедный Блад. Хорошо человеку и до сих пор верящему в коммунизм к 1980 году. Ну - ну. Искренне завидую пациентам Кащенко у которых все в жизни вери велл и вери бьютифелл. Продолжайте в том же духе.

Извините, Роман Витальевич, я так понимаю это Вы о себе, неужели все в сказку дедушки Ленина верите? А насчет жизни вери велл, может быть и не все вери велл, но меня более чем устраивает. А вот Вы сразу видно обижены на весь мир, всех пытаетесь оскорблять, вызывать на дуэль на говнометах.
Очень печально, может Вам попытаться поработать? Сначала в кармане появится хоть какая-то копеечка (к сожалению не помню, что у Вас на Украине нынче в ходу), потом глядишь и самооценку пересмотрите, перестаните чувствовать себя нахлебником, а там рукой поджать и до более позитивного взгляда на жизнь. Роман Витальевич, свои комплексы неполноценности нужно лечить!

Отредактированно Блад (25.11.2012 18:21:48)

#565 25.11.2012 18:32:37

Алекс
Контр-Адмиралъ, гвардейский экипажъ
k-admiral
anna3 stas3
Броненосный крейсер HMS Orlando

Ромуальд написал:

Оригинальное сообщение #628913
скинул 22 или 24 серьезных ошибки начиная от переименований - заканчивая владельцами - конкретикой в деяниях (типа кому в реале принадлежал первый северный траулер и был ли он таковым - норвегам или Копылову) и тому подобными "мелочами".

При этом особо радовали доводы - "Я в свой книге написал", и нисколько Лапшина не интересовало, что суда были переведены в другое ведомство и поэтому из книжечек на которые ссылался этот "великий знаток" они исчезли... Ну где сирым и убогим писакам, помимо всего прочего работающих в архивах, до ТАЛАНТЛИВОГО АВТОРА из Запорожья, переписывающего советскую беллетристику...

Отредактированно Алекс (25.11.2012 18:33:02)

Лучше быть хорошим любителем, чем посредственным профессионалом
Друзьям раздайте по ружью, и дураки переведутся

Страниц: 1 … 21 22 23

Board footer