Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Уважаемый Voron, у Вас украинский журнал? А почему по-русски, разрешают?
Уважаемые Господа, я просто совершенно счастлив!
Юрген написал:
Оригинальное сообщение #176689
Уважаемый Voron есть готовая книга у А. В. Платонова о современных крейсерах. Очень глубокое аналитическое исследование. Если Вас заинтересует я ему передам адрес редакции. Сам Андрей Витальевич на форумах не тусуется. Он доктор военно-морских наук профессор ВМА, капраз.
Второе, посмотрите книгу В. Н. Сингаевский "Современные боевые корабли. Иллюстрированная энциклопедия" АСТ, 2009. - 207. Она есть в продаже, если сей материал Вас заинтересует, то сообщите мне, я сведу с ним, а он (на 100% гарантирую) безвозмездно разрешит его использовать в вашем журнале и даже сбросит книгу (вернее гораздо больше, материала чем вошло в книгу) в э/виде с 1 500 отличных цветных фотографий.
Уважаемый Юрген! Огромное спасибо! КОНЕЧНО ЖЕ, нас интересует сотрудничество с такими уважаемыми людьми!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ!
А я, "чайник", о таких книгах и о таких авторах и слухом не слыхивал...
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #176580
Кстати, чуть не забыл, по отечественному флото было "Советское военное обозрение", вот там все было не секретным тоже описывали. А уж сделать из 2-3 статей одну такую как вам нужно труда не составит.
Спасибо! СВО я выписал всего пару лет во времена СССР - не понравился. Может с тех пор изменился? наверняка. Спасибо за идею!
Уважаемый Артём!
Огромное Вам спасибо!
vas63 написал:
Оригинальное сообщение #176693
Уважаемый Voron, у Вас украинский журнал? А почему по-русски, разрешают?
Руки у них до нас не дошли при Ющенке...
Хотя "позывы" у них были... Мы, для подстраховки, в России зарегистрировались...
С наших "керманычей" станется...
Отпишите автору, он вероятно согласится написать статью...
http://skb-86.awardspace.biz/index.htm
Главное, чтобы "попуток" с БЧ не было, как здесь :
при базировании вертолёта на корабле для его обслуживания должна находиться команда (БЧ-7) численностью около 20 человек
артём написал:
Оригинальное сообщение #176738
тпишите автору, он вероятно согласится написать статью...
Артём, так автор-то вроде бы - ВЫ?
(Главный идеолог проекта. Гуру и сенсей, учитель и наставник всех остальных участников.)?
Прошу Вас написать нам в журнал статью... И можно - не одну...
Или писать надо "jonnsilver"? Харьковчанин, к тому же... Да только я что-то не найду адресов, майлов или телефонов...
А сама статья про корвет мне понравилась... Хоть в печать. Только картинок нет...
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #176779
Главное, чтобы "попуток" с БЧ не было, как здесь
А что что - позвольте спросить? Не в курсе мы...
Voron написал:
Оригинальное сообщение #176786
А что - позвольте спросить? Не в курсе мы...
БЧ-6 - авиационная боевая часть (что в контексте статьи и подразумевалось)
БЧ-7 - боевая часть управления (на ПЛ БЧ-7 - гидроакустики)
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #176779
Главное, чтобы "попуток" с БЧ не было, как здесь
Человек далеко не специалист. Однако инженер, в первоначальном смысле этого слова.
Есть и другие опечатки и неточности. Однако самой статьи это не портит. Писалось для себя, по большому счету.
Voron написал:
Артём, так автор-то вроде бы - ВЫ?
Или писать надо "jonnsilver"? Харьковчанин, к тому же... Да только я что-то не найду адресов, майлов или телефонов...
А сама статья про корвет мне понравилась... Хоть в печать. Только картинок нет...
Нет. Автор именно пират, в миру Александр.
Это он из благородства меня упомянул (и не только меня).
Да, он с Украины. Это и я удивлён.... Мне думалось на сайте есть адрес.... Спрошу автора сам, после дам его адрес.
Картинок и схем больше чем нужно. Просто данная статья именно результат полугодового обсуждения.
артём написал:
Оригинальное сообщение #176800
Есть и другие опечатки и неточности. Однако самой статьи это не портит.
Никоим образом не сомневаюсь. Да и кораблик сам зело местами кошерный ...
Попрошу прочитавших стать, высказать (указать) ошибки и неточности.
Voron написал:
Прошу Вас написать нам в журнал статью... И можно - не одну...
Можно написать автору сайта:
http://paralay.com/
Он и сам пишет на сайт и знакомые для него пишут. Более того, сам автор служил на флоте..... Человек он контактный, думаю вполне сможет предоставить материалы...
На форуме сайта, один из модераторов учится на корабела в германии. Он делает не плохие обзоры по подводным лодкам.
Отредактированно артём (01.02.2010 14:55:09)
С сайта неви.ру
Стальные яйца Советского флота или как Йорктаун получил по жопе.doc
проект 60.doc
раздвижной упор.doc
Автор регулярно появляется на форуме сайта....
артём написал:
Оригинальное сообщение #176932
С сайта неви.ру
Стальные яйца Советского флота или как Йорктаун получил по жопе.doc
проект 60.doc
раздвижной упор.doc
Автор регулярно появляется на форуме сайта....
Спасибо. Скачал. Почитаю.
А он появляется под ником? Как мне его найти - в случае чего?
Не подскажете?
Voron написал:
Оригинальное сообщение #177070
А он появляется под ником? Как мне его найти - в случае чего?
Он появляется под своей фамилией. На сайте найдёте материал, на форуме автора.... Я с ним не знаком, лично.
Статья "Стальные яйца..." очень понравилась!
А вот две предыдущие - на каком-то слэнге написаны, да к тому же - явно для тех людей, которые понимают о чем идет речь. А наша аудитория - "нулевая" или около того. Но сама идея - прекрасная!
Voron написал:
Оригинальное сообщение #177081
А наша аудитория - "нулевая" или около того
Написал Вам в личку.
Voron написал:
А вот две предыдущие - на каком-то слэнге написаны, да к тому же - явно для тех людей, которые понимают о чем идет речь.
Как я понял, товарищ писал для себя, вот поэтому и не напрягался. А про советский навал я уже где-то читал.
Вот ещё сайт.
http://alerozin.narod.ru/
Voron написал:
Статья "Стальные яйца..." очень понравилась!
А вот две предыдущие - на каком-то слэнге написаны, да к тому же - явно для тех людей, которые понимают о чем идет речь. А наша аудитория - "нулевая" или около того. Но сама идея - прекрасная!
"Вытеснение" нарушителя гос. границы, случай не единственный.
Сленга там ни какого нет. Однако вы правы, что бы рассуждать о действиях американской администрации по флоту, надо подготовится к вопросу. Собственно, суть вопроса проста. Строительство атомного флота не было безальтернативным.... Строительство серии атомных АВ и крейсеров, результат не анализа по критерию стоимость/эффективность, а напротив результат лобирования интересов финансово заинтересованных кругов.
Вот почта - <js140@rambler.ru>, завут Александр. Пишите, он готов пообщаться. Вообще то, человек из старожилов этого форума. Не знаяю сохранилась ли его регистрация....
Артём, большое Вас спасибо!
Уже написал мэтрам.
Почтенные господа офицеры!
Большое спасибо всем!
Подниму тему, чтобы поблагодарить редакцию за интересный журнал в т.ч на военно-морскую тему. Что нравиться так это хорошо подобранный материал по малоизученным вопросам и хорошие иллюстрации. Но есть и ложка дегтя - многие статьи получаются масло масленое (пр. Асы против экспертов)
А есть много зарубежных изданий от "Окретов Военных" до "Милитари Дефенс Ревю" мэтры наверняка знают как такую литературу добыть можно, а перевести - уже дело техники.
Страниц: 1 2