Сейчас на борту: 
410,
Alex_12,
Lodochnik2000,
Mike DuGalle,
Prinz Eugen,
serezha,
STEFAN,
vas63,
Алекс,
Аскольд,
Ольгерд,
Юрген
   [Подробнее...]

Страниц: 1 2

• Форум
  •  » Книжный шкаф
  •  » Гайдук vs Ромуальд: о статьях, издательствах и взаимоотоношениях в среде авторской братии

#26 28.04.2011 22:41:18

Гайдукъ
Сиятельнейший Князь Стугнинско-Рудкинский и иных лунных и инопланетных земель, почитатель творчества Р.Лапшина, Инженеръ Контр-Адмиралъ, лучший участник Форума 2010 и просто нормальный мужик
k-admiral
anna3 stas3
Флагман флота их императорского величества вседержителя острова Бишоп- буксир "Ромуальд Лапшинъ" (с 2018 "Ранис Пенгё")

Re: Гайдук vs Ромуальд: о статьях, издательствах и взаимоотоношениях в среде авторской братии

Роман Витальевич только прошу не уходите от ответов на заданные вопросы.

"люди делятся на мертвых, живых и тех кто плывет по морю"(с) Гомер
Спасибо Р. Лапшину (Пенгё).  Обозвал меня прилюдно журналистом. Пришлось держать слово.  (с)А.А.Гайдук.
"Дайте и мне подержаться за его горло." "Описание запорожских граблей служит делу предупреждения попадания на них других" (с)В.А.Спичаков
https://fong1975.livejournal.com/

#27 28.04.2011 23:08:05

Гайдукъ
Сиятельнейший Князь Стугнинско-Рудкинский и иных лунных и инопланетных земель, почитатель творчества Р.Лапшина, Инженеръ Контр-Адмиралъ, лучший участник Форума 2010 и просто нормальный мужик
k-admiral
anna3 stas3
Флагман флота их императорского величества вседержителя острова Бишоп- буксир "Ромуальд Лапшинъ" (с 2018 "Ранис Пенгё")

Re: Гайдук vs Ромуальд: о статьях, издательствах и взаимоотоношениях в среде авторской братии

Ромуальд написал:

Оригинальное сообщение #381109
фраза - "почти на десятилетие" не указывает конкретный срок окончания того или иного действа - ну о чем можно говорить ?

О чем говорить ? Да о том что приведенная фраза идет в разрезе фразы касающейся 1935 года. Я же вам указываю что

Гайдукъ написал:

Оригинальное сообщение #381108
ПС «Пурга»? По моему именно он  был флагманом морских пограничников на Севере (в Мурманске) по крайней мере в период с 1929 по 1939 год.

А это значит что флагманом другое судно - ПС "ПУРГА" стал за 6 лет  до описываемых Вами событий.  Вы просто напросто опять приврали и не хочете признать мою правоту.   Повторяю -  докажите обратное.  Всего то что нужно - указать источник и  привести его скан или выкадровку из скана здесь.

Спасибо Р. Лапшину (Пенгё).  Обозвал меня прилюдно журналистом. Пришлось держать слово.  (с)А.А.Гайдук.
"Дайте и мне подержаться за его горло." "Описание запорожских граблей служит делу предупреждения попадания на них других" (с)В.А.Спичаков

#28 29.04.2011 09:37:46

Гайдукъ
k-admiral
anna3 stas3

Ромуальд написал:

Оригинальное сообщение #381106
спрошено - по существу замечания есть ? Пока тишина. Есть - кидай.

ЕСТЬ ЗАМЕЧАНИЯ. КИНУЛ.  И что?  Где автор?   Ну что-же подождем сутки. Пьяный за это время простится и ответит, дурак или заткнется или начнет нести чушь уводя в сторону от темы разговора.

Осталось дождаться.  Продолжать обсуждение не получив ответы "афора" на предыдущие вопросы считаю не перспективным.

#29 12.06.2011 21:50:28

Коллежский советник
Гость

2

Не мне судить, кто победил в этой словестной дуэли. Просто несколько иллюстраций к тексту баталии.
Сегодня встретил в городе Ромуальда (в миру - Роман Лапшин), просто излучавшего
энтузиазм и уверенность в своих силах. Он был ярким воплощением жизненного успеха!
Приобретенные на писательские гонорары лакированные туфли удачно подчеркивали
высокий статус их владельца.
Ну, а позволить себе "Боржоми" может крутой автор не каждой страны...
http://s47.radikal.ru/i117/1106/7c/52898d8ed18bt.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1106/13/cf4d9535c33e.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1106/ed/56b51d302faet.jpg
Успех окрыляет!
Ждем новых творений.
С неизменным уважением
Л.И.

#30 13.06.2011 00:23:31

Гайдукъ
k-admiral
anna3 stas3

Прогресс заметен. Ну тогда остается дождаться когда до автора дойдет и он сможет взять в руки выпуск по ТЩ "Бомбардир" и наконец то ответит на заданные вопросы (или как их назвали - дуель). Если судить по дате выхода журнала представленного на фото я еще успею вернуться из отпуска и нечего не пропущу.

А что на туфли при предъявлении журнала с авторством - скидка? Теперь буду с собой чего нить тоже носить из ранее изданого. Начну с Лужской газеты - может на местечковый патриотизм надавить удастся. Главное чтоб скидку дали а не по морде.

Отредактированно Гайдукъ (13.06.2011 00:37:04)

#31 15.06.2011 20:19:59

Алексей Логинов
Мичманъ
michman

1

В выходные встретил в городе Максима Приданникова, просто излучавшего
брутальность. Он был ярким воплощением жизненного успеха!
Латный доспех стоимостью в приличное авто подчеркивал высокий статус их владельца.
видно было что он в деньгах не нуждается, и писать по РИФ будет для себя - качественно и дотошно

http://s50.radikal.ru/i128/1106/d1/757c1d1d6bd7t.jpg

Отредактированно Алексей Логинов (15.06.2011 20:33:45)

Мир мы построим на этой Земле.
С Верой и Правдою во главе.

#32 15.06.2011 23:01:50

Юрген
Капитанъ I ранга
k1r

Коллежский советник написал:

Оригинальное сообщение #397218
Он был ярким воплощением жизненного успеха!

Могу сказать, что это очень и очень энергичный и жизнелюбивый человек, могу ему только позавидовать.
С уважением Ю.

#33 15.06.2011 23:16:49

Варяжец
Лейтенантъ
let
stasik3
"Каунти". Ракетный эсминец Её Величества

Вебсайт

Юрген написал:

Оригинальное сообщение #398067
Могу сказать, что это очень и очень энергичный и жизнелюбивый человек, могу ему только позавидовать.

Говорят, у Великолепного Остапа был свой реальный прототип. Пуркуа бы и не па? *girl_smile* В этой многофорумной баталии "за жизнь" некто Ромуальд явно отыгрывает очки у степенно-прозаического Гайдука. Вот так, кстати, к власти и приходят Энди Таккеры и Джеффы Питерсы. Ололо! *clap*

Слава труду! Нет кризису!

#34 16.06.2011 01:53:33

Ромуальд
Гость

Дяденька а ты сильно не ругайся. Ну было у меня в детстве хобби. Кроме корабликов любил собирать  "американских" президентов из тех что ходят по стране и всех в коллекцию собрал. Вашингтоны были +  деятели поменьше а ентих Энди Таккера с Джеффом Питерсом не было. Они на валюте какой страны изображены - може я еще поищу чтобы в коллекцию заполучить ?

Юрий Федорович- пасибки за высокую оценку моих скромных трудов. Бум и дальше стараться чтобы Питеру скучно не жилось пока на белом свете Запорожье есть.
Да не трогаю я Леху Гайдука уже вторую неделю (или даже больше). И он меня не трогает - тишь да гладь воцарилась в окрестностях. Насколько знаю он вообще собрался дайвером заделаться и в речке Луге пароходик старый поднять. Успехов в его Большом и Благородном деле (без иронии).

#35 16.06.2011 16:44:26

В.А.Спичаков
Участник форума

Вебсайт

некто Ромуальд явно отыгрывает очки у степенно-прозаического Гайдука

Не... судя по фото, - он уже отыграл очки, а также туфли, клубнику, боржоми и т.п. Наблюдается полная победа запорожского "Макдонольдса" над питерскими "Русскими самоварами".

С уважением, автор книг "Пинская военная флотилия в документах и воспоминаниях"
и "Днепровская военная флотилия 3-го формирования (1943-1951)"
http://www.pinsk-flot.narod.ru/

Страниц: 1 2

• Форум
  •  » Книжный шкаф
  •  » Гайдук vs Ромуальд: о статьях, издательствах и взаимоотоношениях в среде авторской братии

Board footer