Вы не зашли.
Dampir написал:
отсутствие на борту лишних вещей.
это как? а если паче чаяния противоторпедные сети нацепить нужда заставляла - все прощай красота?
Амрод написал:
1е место - Кинг Эдвард VII.
во-во.. Чертовски гармоничные пароходы
Vova7 написал:
это как? а если паче чаяния противоторпедные сети нацепить нужда заставляла - все прощай красота?
Именно так, а еще окраска , в белое не зря красили
Dampir написал:
в белое не зря красили
ну вот тут уже дейтствительно на вкус и цвет - мне например в шаровой окраске более симпатичны...
asdik написал:
Вот оно - само воплощение бронированной мощи.
Тогда уж лучше "Курбэ" - он помассивнее
Коллеги! У нас с вами субъективное мнение на счет "красивости" корабля. Всё равно мы держим в голове технические характеристики.
Пару недель назад, я показал дочке (17 лет) справочник по кораблям РИФ времен РЯВ (который на сайте Вундерваффе). Попросил указать мне на корабли, которые ей понравились.
Ответ дочки - "Цесаревич" и "Джигит"!!!
По моему скромному мнению - английские Triumph & Swiftsure.
Мое мнение.
Самый-самый красивый - "Орел", за ним "Дантон", за ним "Андрей Первозванный".
Как вариант - может просто провести голосование? А то ведь так и не решим, какой ЭБР самый красивый
Вованыч_1977 написал:
Как вариант - может просто провести голосование? А то ведь так и не решим, какой ЭБР самый красивый
Голосилка пока не работает...
Кстати, "голосилку" сам топикстартер может активировать? Или надо к помощи администрации прибегать?
von_der_Pahlen написал:
Коллеги! У нас с вами субъективное мнение на счет "красивости" корабля. Всё равно мы держим в голове технические характеристики.
надо будет проверить на жене
Андрей Первозванный(однозначно!),среди наших."Буржуазных" знаю плохо..
Отредактированно galapagos (12.02.2009 18:52:57)
von_der_Pahlen написал:
Ответ дочки - "Цесаревич"
Аналогично. Да я и сам больше всего люблю этот ЭБР из наших, да еще конечно "бородинцев". Кстати, почему-то уже сутки не работает "ФОТО RADIKAL"...
Отредактированно Волк (12.02.2009 19:07:05)
Да все они страшные и корявые.
Паровые корабли пропорциональными и красивыми только к ПМВ стали, а скорее даже к ВМВ.
СДА написал:
Паровые корабли пропорциональными и красивыми только к ПМВ стали, а скорее даже к ВМВ
Как говаривавал плешивый Горби:"У целом согласен."
СДА написал:
Паровые корабли пропорциональными и красивыми только к ПМВ стали, а скорее даже к ВМВ.
паровые это что имеется ввиду? Они вон атомные тоже паровые
СДА написал:
Вы уж через чур суровый "приговор" им вынесли. Все же в них был свой неоспоримый "шарм"... Ну, а дальнейшее развитие дало и более гармоничные внешне корабли. Но для своей эпохи "бородинцы" смотрелись очень даже ничего, и еще, скажем "Ретвизан". Хотя конечно, "на вкус и цвет..."
СДА написал:
Не согласен. Скорее даже наоборот. Период РЯВ - законченая паровая эстетика. Период ВМВ - законченая модернистская эстетика. А вот ПМВ - переходный период, и с эстетикой там, в среднем, туго.
Бородинцы тоже хороши, а вот англы мне не нравятся, впрочем на вкус ....
http://i005.radikal.ru/0902/20/058733ff7531.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/0902/6f/df4330924fe8.jpg
Смотря какие англы. Конкретно Эдуарды красивые. А вот более ранние выглядят слишком просто.
А на вкус и цвет да. Некоторым вот Дантоны нравятся - которые на мой вкус как раз наоборот. Ненавижу прямоугольные форштевни. Ни рыба, ни мясо, скушная квадратность.
asdik написал:
А как такие "британцы"
/quote]
Это Эдвар VII? Проьба подписывайте названия кораблей, а то я не знаю под каким именем сохранять.
2 BC...Улыбнуло.
Не узнать британских (и не совсем британских) японцев???
"Асахи"
"Фудзи"
"Микаса"
"Касуга"