Сейчас на борту: 
CVG
   [Подробнее...]

Страниц: 1 … 4 5 6 7 8 … 12

#126 19.07.2010 16:08:59

Глокий Куздр
Гость

Re: Обсуждение книги "Императрица Мария" от издательства Яуза.

Замолвлю слово за термин "компиляция".
Ну сколько же можно!
Все сплошь и рядом под теримном компиляция подразумевают тотальный копипаст, в котором дословно позаимствованные куски просто сшиты в один текст, но с честными ссылками. Это - не компиляция. Это копипаст.

Компилят, - это текст в котором нет самостоятельных мыслей, выводов, и самостоятельно добытой фактологии. Т.е. называть текст который представляет собой голимый копипаст (ИЧСХ, даже без ссылок на источник) - компиляцией, - значит смачно харкнуть во всех сткдентов (к примеру), защитивших крепкие, достойные дипломные работы, т.е. в людей, изложивших своими словами на бумаге огромный материал, который они изучили и скомпилировали (что подразумевает анализ и порой довольно серьёзный).

summa:

Компилят - это почётно
Копипаст - нет.

Называть копипаст - компилятом, - значит неоправданно завышать статус копипаста

#127 19.07.2010 16:56:35

Cyr
Контр-адмиралъ
k-admiral
anna3 stas3
Эскортный миноносец USS Durik (DE-666)

Гайдукъ написал:

Оригинальное сообщение #266371
В данной теме -обсуждении я не увидел специалистов по конкретному типу корабля.

Виноградов изложил свои претензии уже давно. Kronma вполне специалист по данной теме. Было бы неплохо послушать Цветкова и Мельникова, но они на форум не ходят.
Кроме специалистов по конкретному типу корабля на форуме предостаточно специалистов занимающихся историческими исследованиями. И, поскольку, речь идёт не о содержании текста, а о методе его написания, мнения этих специалистов заслуживают внимания.

Гайдукъ написал:

Оригинальное сообщение #266381
При всем уважении к Сергею Виноградову, Борису Айзенбергу, г-ну Костриченко  я вижу предвзятое от ношение части аудитории к одной из сторон обсуждения.

Почему Тарас и Широкорад это плохо, а Айзенберг это хорошо? Может к Тарасу и Широкораду тоже предвзятое отношение?

Это всё придумал Черчиль в восемнадцатом году.

#128 19.07.2010 17:21:31

Гайдукъ
Сиятельнейший Князь Стугнинско-Рудкинский и иных лунных и инопланетных земель, почитатель творчества Р.Лапшина, Инженеръ Контр-Адмиралъ, лучший участник Форума 2010 и просто нормальный мужик
k-admiral
anna3 stas3
Флагман флота их императорского величества вседержителя острова Бишоп- буксир "Ромуальд Лапшинъ" (с 2018 "Ранис Пенгё")

Cyr написал:

Оригинальное сообщение #266494
Тарас и Широкорад это плохо

:O За других не скажу но статьи Широкорада когда она попадаются в журналах (пример БАЛТФОРТ) читаю с удовольствием. Опять же для общей картины 0- поддержания штанов в арт. теме.

Cyr написал:

Оригинальное сообщение #266494
о методе его написания, мнения этих специалистов заслуживают внимания

С этим не могу не согласиться. Тут правда Ваша но обсуждения нет или оно зашло в тупик по причине нежелания авторов к его обсуждению.
Почему нет обсуждения автора Лапшина и статьи с его соавторством "Апостолы"? Писало три автора Я историческую часть и сов период, Лапшин - ПМВ, Самалсоо эстонский период.
ПМВ   как впоследствии выяснилось оказалось полностью сдертой буква в букву с "Боевого траления.." соавтор от авторства в статье прилюдно на форуме открестился не забыв при этом путем вымогательства стребовать с издательства в обход меня держателя договора "гонорар" привышающий при этом общепринятые рамки. И почему тогда не к то не ткнул в меня как "застрельщика" статьи в "автора" Лапшина?  Некто из форумчан не читает "Гангут"?  Почему выбран для линчевания Айзенберг  а не я к примеру?

СУ ГАА.

Отредактированно Гайдукъ (19.07.2010 17:23:43)

"люди делятся на мертвых, живых и тех кто плывет по морю"(с) Гомер
Спасибо Р. Лапшину (Пенгё).  Обозвал меня прилюдно журналистом. Пришлось держать слово.  (с)А.А.Гайдук.
"Дайте и мне подержаться за его горло." "Описание запорожских граблей служит делу предупреждения попадания на них других" (с)В.А.Спичаков
https://fong1975.livejournal.com/

#129 19.07.2010 17:22:08

ser56
Лейтенант
let

Сибирский Стрелок написал:

Оригинальное сообщение #266038
Вам напомнить, откуда лично вы передрали "написанные" вами полтора десятка "книг"?

не очень понятно, как это относиться к теме обсуждения.... 

Алекс написал:

Оригинальное сообщение #265984
даже не удосужившись подкрепить свои обвинения фактами.

а можно узнать - что вы считаете фактом? для исключения недоразумений...

Оригинальное сообщение #266044
Если бы "дельфинул" писал КАЧЕСТВЕННЫЕ компиляции НА ВНЯТНОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ, как делают уважаемые и неназываемые участники "цусимы" - никаких проблем!

вообще-то это провокация для увода дискуссии от темы.... или опять это назовете хамством?  :D

варяжец написал:

Оригинальное сообщение #266063
оторые хотят довести дело до конца. И я, в кои-то веки, с ним солидарен.

точку ставит суд...

Алекс написал:

Оригинальное сообщение #266086
Так что одного совпадения текста притом сильно местами явно недостаточно.

тогда я не вижу предмета дискуссии - вы сами признали суть... Плагиат налицо...

Алекс написал:

Оригинальное сообщение #266086
и верстальщика

а он что является создателем авторского права? может тогда и наборщиков ввести? они точно не причем...

Алекс написал:

Оригинальное сообщение #266111
что Kronma ради того, чтобы нагадить Б. Айзенбергу

можно узнать - это вы сами придумали такую цель? кстати  - биографию Б. Айзенбергу он также неверно сравнил? :D

Волк написал:

Оригинальное сообщение #266140
Даю Честное слово, которое умею держать в отличии от некоторых.

а можно узнать из Вас вашу биографию... звание, этапы прохождения службы... а то одни говорят, что вы старшина, а другие кап2...
После этого к Вашему "честному" слову можно будет сформулировать отношение...

vs18 написал:

Оригинальное сообщение #266155
"Эррозии стенки торсатрона под воздействием низкотемпературной плазмы в скрещенных полях".

достаточно интересная тема *girl_smile* может еще и продольное поле наложить?

Алекс написал:

Оригинальное сообщение #266170
разбираем книгу как готовый продукт. Если из готового продукта вычленяется только один компанент, то приличные люди тогда приносят публичные извинения за все другие, по которым занимались откровенной клеветой. но наверное я идеалист...

вы не идеалист, а просто или безграмотны юридически, или вам важно отмыть черного кобеля... Похоже Гармашев точно прогнозировал... ЛЮБАЯ цитата без ссылки это ПЛАГИАТ!
а чертежи и фото защищаются авторством от текста отдельно, при желании.... а в заголовке книги стоят строго определенные ФИО... Напоминает А.Райкина - а я пуговицы пришивал - к ним претензии есть?

Гайдукъ написал:

Оригинальное сообщение #266343
Думаю Вам как читателю главное это а не то кто у кого и как . Читайте с удовольствием.

покупать ворованное как-то не приятно... Хотя вопрос воспитания - можно и паленую автомагнитолу купить по дешевке - экая проблема - работает же...

Гайдукъ написал:

Оригинальное сообщение #266344
. Вдруг и мне захочется так что мне стоять в сторонке покуривая сигарету?

так напишите... а если не можете - так надо воровать?

Гайдукъ написал:

Оригинальное сообщение #266371
но превращать случившийся факт в религию со своими нововыявленными божествами - увольте.

назвали воров - ворами - в чем проблема-то?

Гайдукъ написал:

Обе книги нашли читателей. Айзенберг и Костриченко не выпустили книгу ранее чем был продан тираж книги Виноградова

не хотите издать Зощенко под своей фамилией? Или Булгакова...Прославились бы...  Кстати - у Зощенко рассказы короткие... :D

Гайдукъ написал:

то форум выполнил свою задачу и пора ставить точку.

и готовить новые книги, путем копи-пасте из других авторов?  :O

#130 19.07.2010 17:23:23

Варяжец
Лейтенантъ
let
stasik3
"Каунти". Ракетный эсминец Её Величества

Вебсайт

Гайдукъ написал:

Оригинальное сообщение #266506
Почему нет обсуждения автора Лапшина и статьи с его соавторством "Апостолы"? Писало три автора Я историческую часть и сов период, Лапшин - ПМВ, Самалсоо эстонский период.
ПМВ   как впоследствии выяснилось оказалось полностью сдертой буква в букву с "Боевого траления.." соавтор от авторства в статье прилюдно на форуме открестился не забыв при этом путем вымогательства стребовать "гонорар" привышающий при этом общепринятые рамки. И почему тогда не к то не ткнул в меня как "застрельщика" статьи в "автора" Лапшина?  Некто из форумчан не читает "Гангут"?  Почему выбран для линчевания Айзенберг  а не я к примеру?

Открывай рядом тему. Ставь вопрос! Найдутся читатели, желающие обсудить

Слава труду! Нет кризису!

#131 19.07.2010 17:27:41

ser56
Лейтенант
let

Гайдукъ написал:

Почему выбран для линчевания Айзенберг  а не я к примеру?

а вас что угнетает? Что вскрыли на свет явление? и опасаетесь, что и до вас дойдет? :D Есть простой способ - писать самому и не иметь проблем....

#132 19.07.2010 17:31:48

Гайдукъ
Сиятельнейший Князь Стугнинско-Рудкинский и иных лунных и инопланетных земель, почитатель творчества Р.Лапшина, Инженеръ Контр-Адмиралъ, лучший участник Форума 2010 и просто нормальный мужик
k-admiral
anna3 stas3
Флагман флота их императорского величества вседержителя острова Бишоп- буксир "Ромуальд Лапшинъ" (с 2018 "Ранис Пенгё")

ser56 написал:

Оригинальное сообщение #266511
Есть простой способ - писать самому и не иметь проблем....

Так я сам и подсказал где есть явный

ser56 написал:

Оригинальное сообщение #266507
копи-паст

Только вот я не знаю как делить всю славу с "соавтором". Или вы предложите мне за соавтором перечитывать все источники с которых он брал инфу? Так НАХ он тогда нужен такой соавтор?

"люди делятся на мертвых, живых и тех кто плывет по морю"(с) Гомер
Спасибо Р. Лапшину (Пенгё).  Обозвал меня прилюдно журналистом. Пришлось держать слово.  (с)А.А.Гайдук.
"Дайте и мне подержаться за его горло." "Описание запорожских граблей служит делу предупреждения попадания на них других" (с)В.А.Спичаков
https://fong1975.livejournal.com/

#133 19.07.2010 17:32:32

ser56
Лейтенант
let

Оригинальное сообщение #266459
отому не стоит далее трогать-раздражать этот болезненный гондурас.

и ждать новых откровений авторов..... с существенным совпадением текстов ... *shock swoon*

#134 19.07.2010 17:36:35

ser56
Лейтенант
let

Гайдукъ написал:

Оригинальное сообщение #266514
Так НАХ он тогда нужен такой соавтор?

можно подумать я его Вам выбирал?  есть старое правило  - не имейте дело с проходимцами... Я вот свою фамилию просто так в заголовок не ставлю, а посему оных проблем не знаю...
Хотя пишу не на темы ВМИ, впрочем - это так важно ГДЕ и о чем? В моей науке за абзац без ссылки потеряешь репутацию  надолго, если не навсегда...

#135 19.07.2010 17:39:02

ser56
Лейтенант
let

Глокий Куздр написал:

Оригинальное сообщение #266467
подразумевает анализ и порой довольно серьёзный).

и получается монография, т.к. обзор и анализ - суть науки не только поиск фактологии, но и их систематизация... :)

#136 19.07.2010 17:39:56

Варяжец
Лейтенантъ
let
stasik3
"Каунти". Ракетный эсминец Её Величества

Вебсайт

ГОСПОДА! ПОСКОЛЬКУ ДЕЛО БЛИЗИТСЯ К ЗАКРЫТИЮ В СВЯЗИ С ИСЧЕРПАНИЕМ АРГУМЕНТОВ, ПРОШУ ВЕСТИ РАЗГОВОР ПО ОСНОВНОЙ ТЕМЕ. СПАСИБО!

Слава труду! Нет кризису!

#137 19.07.2010 17:52:13

ser56
Лейтенант
let

варяжец написал:

Оригинальное сообщение #266523
СВЯЗИ С ИСЧЕРПАНИЕМ АРГУМЕНТОВ, ПРОШУ ВЕСТИ РАЗГОВОР ПО ОСНОВНОЙ ТЕМЕ

насколько я заметил - выше и апологет плагиаторов (Алекс) признал  плагиат текста (правда в других словах :) ) - тогда не вижу предмета дискуссии....
ссылки на то, что "все воруют", "пипл все схавает", "а там фотки и чертежи классные" - это детский лепет и психологическая подготовка массированного выпуска подобных "произведений"... (мысль не моя - выше я озвучил автора)
Жалко, что этот вал уничтожит нормальных исследователей - у них просто не будет возможности хоть немного заработать, а не все могут работать в хобби-режиме...

#138 19.07.2010 17:53:43

Cyr
Контр-адмиралъ
k-admiral
anna3 stas3

Гайдукъ написал:

Тут правда Ваша но обсуждения нет или оно зашло в тупик по причине нежелания авторов к его обсуждению.

А причём здесь желание авторов? Мы вроде книги обсуждаем.

Гайдукъ написал:

Некто из форумчан не читает "Гангут"?

Я, например, действительно не читаю.

#139 19.07.2010 18:03:31

Алексей Никитин
Гость

Cyr написал:

Оригинальное сообщение #266531
Гайдукъ написал:

Некто из форумчан не читает "Гангут"?
Я, например, действительно не читаю.

А Я обожаю этот журнал!!! Покупаю и читаю его с самого первого выпуска, ничего не упускаю!
Кроме Кортика и нескольких книг этого издательства /мне не очень интересных/, покупаю всю продукцию издательства.

#140 19.07.2010 18:17:40

Вперёдсмотрящий
Контр-адмиралъ
k-admiral
Крейсер "Аврора"

ser56 написал:

Оригинальное сообщение #266530
Жалко, что этот вал уничтожит нормальных исследователей - у них просто не будет возможности хоть немного заработать, а не все могут работать в хобби-режиме...

Опять двадцать пять...Что значит "нормальных"? Кто присвоил и узурпировал себе критерий "нормальности"?
Вот как это, кто то постулировал "я нормален", а остальные нет, посему не смейте соваться в мою епархию в связи с моей "нормальностью"...
Вот по Вашему получается так, а читателя как бы уже и не спрашивают...Между тем, читатель смотрит, покупает и не обязательно тех авторов, кто узурпировал критерий "нормальности". Они обижаются, что в принципе тоже нормально..
Но, нужно понять, что с появлением интернета удержать все исследования-писания в кругу узкой группы лиц невозможно и попытки это делать более-менее бессмысленны...
Читателю всё равно, сколько времени автор сидел в архивах и сидел ли он там вообще, ему хочется взять в магазине интересную ему книжку и почитать её перед сном в постели или в метро, ну или просто дома сидя за столом, тематика книги никак не связана ни с его трудовой деятельностью, ни даже отдалённо с профессией, ему просто интересно и всё, так же как мы смотрим футбольный матч на ЧМ, почему смотрим? Потому что интересно, мы же не собираемся делать футбол нашей профессией, нам просто интересно посмотреть, так и здесь, нам интересно почитать...

#141 19.07.2010 18:30:32

Cyr
Контр-адмиралъ
k-admiral
anna3 stas3

Вперёдсмотрящий написал:

Оригинальное сообщение #266536
Что значит "нормальных"?

Тот, кто пишет сам.

Вперёдсмотрящий написал:

Читателю всё равно, сколько времени автор сидел в архивах и сидел ли он там вообще, ему хочется взять в магазине интересную ему книжку и почитать её перед сном в постели или в метро, ну или просто дома сидя за столом, тематика книги никак не связана ни с его трудовой деятельностью, ни даже отдалённо с профессией, ему просто интересно и всё

Нет не всё равно. Любой читатель хочет качественный продукт за свои кровные. Хочет, чтобы его уважали и не обманывали. Вам ведь не понравится, если Вы купите фирменную вещь, а она на деле окажется китайской поделкой. С книгами тоже самое.

#142 19.07.2010 18:39:16

Вперёдсмотрящий
Контр-адмиралъ
k-admiral
Крейсер "Аврора"

Cyr написал:

Оригинальное сообщение #266537
Нет не всё равно. Любой читатель хочет качественный продукт за свои кровные. Хочет, чтобы его уважали и не обманывали. Вам ведь не понравится, если Вы купите фирменную вещь, а она на деле окажется китайской поделкой. С книгами тоже самое.

Подделка она и есть подделка в смысле низкого качества, ну вот скажем подруга у меня сейчас купила мобильный кондей, подсунули явную подделку, пропускает горячий воздух, вываливается теплоотводная труба и т.д. - подделка, обманули. Я покупал месяц назад, работает прекрасно - не подделка, я доволен, не обманули.
Так и с книгой, я взял книгу, купил, с удовольствием читаю, точнее уже прочитал, тема явно не моя, но мне всё равно интересно, даже учитывая то, что по ЧМ я если что и читал, то "додредноутного" периода. Но мне интересно и я не вижу, чтобы меня где то обманули, ведь обманом можно было бы считать предоставление мне каких то ложных или искажающих действительность сведений, если Вам известны такие факты из книги, то прошу указать их с указанием страниц, то есть вот, тебя обманули там то и там то...

#143 19.07.2010 18:44:10

Barrett
Старшiй лейтенантъ
st-let

Cyr написал:

Любой читатель хочет качественный продукт за свои кровные. Хочет, чтобы его уважали и не обманывали. Вам ведь не понравится, если Вы купите фирменную вещь, а она на деле окажется китайской поделкой. С книгами тоже самое.

Не факт. Не стОит, уважаемый Cyr, всех судить по своему, весьма высокому уровню.
Кому-то нужно просто бульварное чтиво - чтобы время убить. И чем оно будет "желтее" - тем для него лучше, ибо - "интереснее".

#144 19.07.2010 18:44:38

Мамай
Контр-адмиралъ
k-admiral
stasik3
ЭМ "Казанец"

1

Вперёдсмотрящий написал:

Опять двадцать пять...Что значит "нормальных"? Кто присвоил и узурпировал себе критерий "нормальности"?

Действительно! :)
Те, кто просиживают все свои свободные дни, включая отпуска, в архивах, годами "нарабатывая" материал по избранной теме, пытаясь найти недостающие документы и откладывая без них в очередной раз почти готовые уже публикации, тратя кучу личных денег на копирование нужных материалов и переписку с различными зарубежными фондохранилищами и исследователями, сомневающиеся над каждой цифрой и каждым сомнительным свидетельством, перепроверяя их и "вылизывая" каждую формулировку в авторском тексте - они скорее ненормальные.
Или нет?

#145 19.07.2010 18:47:46

Вперёдсмотрящий
Контр-адмиралъ
k-admiral
Крейсер "Аврора"

Barrett написал:

Оригинальное сообщение #266543
Не факт. Не стОит, уважаемый Cyr, всех судить по своему, весьма высокому уровню.
Кому-то нужно просто бульварное чтиво - чтобы время убить. И чем оно будет "желтее" - тем для него лучше, ибо - "интереснее".

Понимаете, вот у Вас опять идёт какое то ненужное расставление оценок, навешивание ярлыков, вот мол, ты думаешь не так как я, значит ты "бульварщик"...Так ведь тоже всё таки нельзя, мало ли что кому не нравится, кого то покупают больше, кого то меньше, но из этого не следует, что "малопокупаемый" пишет шедевры, а "многопокупаемый" чтиво...По разному бывает...

#146 19.07.2010 18:52:31

Вперёдсмотрящий
Контр-адмиралъ
k-admiral
Крейсер "Аврора"

Мамай написал:

Оригинальное сообщение #266544
Те, кто просиживают все свои свободные дни, включая отпуска, в архивах, годами "нарабатывая" материал по избранной теме, пытаясь найти недостающие документы и откладывая без них в очередной раз почти готовые уже публикации, тратя кучу личных денег на копирование нужных материалов и переписку с различными зарубежными фондохранилищами и исследователями, сомневающиеся над каждой цифрой и каждым сомнительным свидетельством, перепроверяя их и "вылизывая" каждую формулировку в авторском тексте - они скорее ненормальные.
Или нет?

Я нигде и никогда не расставляю таких штампов "нормальный", "ненормальный". Просиживает - пожалуйста, это полное право и страсть человека, ведь просиживает то он всё таки для себя, а не для кого то...
Скажем учёный, проводящий в лаборатории дни и ночи (а такие есть и сейчас) делает это прежде всего для себя, ему так нравится, это его жизнь...Сам знаю таких лично...Сам я не из таких, я не фанат и отпуск буду проводить с женой, а не в лабе и выходные тоже с ней, но ярлыки при этом ни на кого вешать не буду...

#147 19.07.2010 18:56:39

ser56
Лейтенант
let

Вперёдсмотрящий написал:

Кто присвоил и узурпировал себе критерий "нормальности"?

я и он банальный - писатель/исследователь - ПИШЕТ, вор - ВОРУЕТ...

Cyr написал:

Тот, кто пишет сам.

именно - пишет своими словами, пусть на основе чужих исследований, но со ссылкой на оные и их анализом, например сравнительном...

Вперёдсмотрящий написал:

Вот как это, кто то постулировал "я нормален", а остальные нет, посему не смейте соваться в мою епархию в связи с моей "нормальностью"...

я гетеросексуален и считаю это нормой, по той причине, что дети от этого бывают (или новые книжки :D)... если для вас другое норма - это ваши проблемы... Так понятно? :)

Вперёдсмотрящий написал:

Вот по Вашему получается так, а читателя как бы уже и не спрашивают...

повторюсь....

ser56 написал:

Оригинальное сообщение #266507
не хотите издать Зощенко под своей фамилией? Или Булгакова...Прославились бы...  Кстати - у Зощенко рассказы короткие.

так понятно?

Вперёдсмотрящий написал:

в кругу узкой группы лиц невозможно и попытки это делать более-менее бессмысленны...

талант или он есть, или его НЕТ, а воровать нехорошо.... сколько не воруй - Зощенко не станешь... хотя сворованный у оного текст будет хороший :D

Вперёдсмотрящий написал:

как мы смотрим футбольный матч на ЧМ, почему смотрим?

вы как та вдова, что сама себя выпорола... своровать умение футболистов Испании наши не смогут :D А если вы на записи переделаете цвет футболок и эмблемы, то сборная РФ сборной Испании станет только в вашем воображении *haha*

Cyr написал:

Вам ведь не понравится, если Вы купите фирменную вещь, а она на деле окажется китайской поделкой. С книгами тоже самое.

Именно! на край надо подделки продавать  в 10 раз дешевле :D А покупать китайские часы по цене швейцарских - это разводка/мошейничество, а не творчество :)

Отредактированно ser56 (19.07.2010 18:57:05)

#148 19.07.2010 18:59:33

Cyr
Контр-адмиралъ
k-admiral
anna3 stas3

Вперёдсмотрящий написал:

Оригинальное сообщение #266540
Подделка она и есть подделка в смысле низкого качества, ну вот скажем подруга у меня сейчас купила мобильный кондей, подсунули явную подделку, пропускает горячий воздух, вываливается теплоотводная труба и т.д. - подделка, обманули. Я покупал месяц назад, работает прекрасно - не подделка, я доволен, не обманули.

Вы путаете бракованный экземпляр с поддельным. Если Вы покупаете вещь, допустим Sony, а реально она к этой фирме отношения не имеет. Пусть она даже работает. Это нормально?

Вперёдсмотрящий написал:

Оригинальное сообщение #266540
Но мне интересно и я не вижу, чтобы меня где то обманули

Зачем нужна фамилия автора на обложке? Зачем нужно указывать издательство, серию? Важна же суть. Если всё хорошо, так какая разница, кто это написал и издал? Однако люди почему-то желают видеть свои фамилии на обложках.

#149 19.07.2010 19:01:03

ser56
Лейтенант
let

Вперёдсмотрящий написал:

Оригинальное сообщение #266549
прежде всего для себя, ему так нравится, это его жизнь..

серьезно? а кушать ему надо? если результаты его исследований воруют - то ему надо утереться и помалкивать?

Вперёдсмотрящий написал:

Оригинальное сообщение #266549
но ярлыки при этом ни на кого вешать не буду...

ярлык подразумевает напраслину, а когда называют по-сути, это ТЕРМИН! Не хочешь, чтобы тебя называли вором или плагиатором - не воруй деньги/текст...:)

#150 19.07.2010 19:02:19

ser56
Лейтенант
let

Cyr написал:

Оригинальное сообщение #266553
Зачем нужна фамилия автора на обложке?

почитав Алекса  - действительно -ЗАЧЕМ? :D

Страниц: 1 … 4 5 6 7 8 … 12

Board footer