Вы не зашли.
Тема закрыта
Жильцов написал:
А как можно давать сию книгу в серии "Неизвестные войны"????
А тут ничего удивительного. Это ведь не первая книга серии. В других было и про русских добровольцев, и Афганистан (наш, естественно), и Карибский кризис, и арабо - израильские войны, зимняя война и т.д.
Жильцов написал:
А как можно давать сию книгу в серии "Неизвестные войны"????
Просто отделы маркетинга некоторых издательств считают, что для широкого круга читателей все войны кроме ПМВ, ГВ и ВОВ - неизвестные.
Отредактированно архивист (05.01.2009 18:13:43)
архивист написал:
что для широкого круга читателей все войны кроме ПМВ, ГВ и ВОВ - неизвестные.
Как Вы, однако, хорошо о читателях думаете. ПМВ- самая что ни на есть "неизвестная"!
wildcat написал:
А тут ничего удивительного. Это ведь не первая книга серии
Так изначально придумать "правильное" название серии. По факту: либо новую серию сделать или подходить осторожней к выбору книг в серию.
архивист написал:
отделы маркетинга некоторых издательств считают, что для широкого круга читателей все войны кроме ПМВ, ГВ и ВОВ - неизвестные.
А просто спросить им у кого нибудь обломно?
Жильцов написал:
Так изначально придумать "правильное" название серии. По факту: либо новую серию сделать или подходить осторожней к выбору книг в серию.
Жильцов написал:
А просто спросить им у кого нибудь обломно?
Маркетологи всё же не зря свой хлеб едят. Тут, я полагаю, расчёт на психологию. Любит народ приобщаться к чему-нибудь "секретному", "тайному".
wildcat написал:
Любит народ приобщаться к чему-нибудь "секретному", "тайному".
Так, а зачем народ принимать за дураков? Такую хорошую вещь, так не грамотно приподнести...
Отредактированно Жильцов (05.01.2009 22:05:09)
Сибирский Стрелок написал:
ПМВ- самая что ни на есть "неизвестная"!
Да я то как раз в Вами согласен. А рассуждают примерно так: "большие" войны - известные, "малые" - нет. РЯВ до кучи в неизвестные, т.к. "меньше" ПМВ.
Жильцов написал:
Такую хорошую вещь, так не грамотно преподнести...
У ЭКСМО, Вече и Яузы свои представления о преподнесении. Тиражи относительно большие, надо распродать. А считается что "неизвестное", как совершенно справедливо заметил ув. wildcat, " широким кругом читателей" раскупается охотней, чем "известное".
На обороте
http://i034.radikal.ru/0901/bd/d9c6bcdcb96e.jpg
Нашелся и ИА3 с командой, есть его маленькая фотография (не знаю как это правильно называется, но я бы назвал это место торцом книги..да простят меня профи..)
Shum написал:
я бы назвал это место торцом книги.
Подсказка: КОРЕШОК (не по жизни, а в книге)
Начал искать в магазинах книгу - "Сражения на море. Война Аугсбургской лиги".
Пока безуспешно.
Кто из Питера - если видели в лабазах - напишите где искать.
С У.
UB написал:
Начал искать в магазинах книгу - "Сражения на море. Война Аугсбургской лиги".
Учитывая, что книга должна была появится в магазинах 12-го... и время написания... вот так в полночь и начал?
Если найду - сообщу, конечно. Но к тебе - та же самая просьба...
Уважаемый Жильцов. Спешу уведомить Вас, что вчерась получил посылку из города на Неве с 1 томом Семенова. (А Вы говорили - не дойдет). Хочется уточнить - 2-й том нужно заказывать отдельно или понятно. что издание покупается в 2-х томах по одной заявке. Мне не трудно прислать новую заявку - но вдруг придут сразу 2 книги? Отмечу, что мы с вами - одной крови, т.е., судя по титулу и шмуцтитулу Вы репринтили книгу с издания бр. Вольф. каковым владею и я вот уже 40 с лихвой лет. Балшой тибе русики рахмат Жильцов - ака. С днем российской печати.
Насколько мне известно, я заказал книгу "Сражения на море. Война Аугсбургской лиги" - она поступила в магазины Универа. Заказ сделан туда.
nord написал:
"Сражения на море. Война Аугсбургской лиги"
Полные выходные данные
Созаев Э., Махов С. Борьба за господство на море. Аугсбургская лига СПб. Изд.СПбГУ 2008г., 218 стр.
сарычев написал:
2-й том нужно заказывать отдельно или понятно. что издание покупается в 2-х томах по одной заявке
На 2-й том нужна отдельная заявка. Надеюсь это не будет проблемой. Если при проверке заявок получится, что у кого нибудь случайно или специально идут две книги, то мы сначала уточняем, а потом уже высылаем.
Да, это репринт братьев с комментариями.
Спасибки за поздравления!!! (Рахмат бача!)
Надеюсь наше издание Вам понравиться!
Уважаемый Renown!
Один из авторов дал то название, которое я указал на посте. Остальные данные - ?
Так что за что купит, за то и продал.
По ответу из издательства книга уже продается в С.-Петербурге здесь:
Магазин № 1 «Vita Nova»:
Университетская наб., 7/9
Тел. 328-96-91;
Магазин "АКМЭ":
В.О., Менделеевская линия, дом. 5 (здание исторического и философского
факультетов).
Тел. 325-49-17
Отредактированно Renown (13.01.2009 13:09:41)
to UB
Эдик, купишь и прочтешь, а я у тебя потом выкуплю, ОК?
to Renown
А картинки есть?
Олег, я лучше куплю две, себе и тебе.
Я такие книги собираю.
С У.
nord написал:
Уважаемый Renown!
Один из авторов дал то название, которое я указал на посте. Остальные данные - ?
Так что за что купит, за то и продал.
Я дал рабочее название, но его в последний момент заменили. На самом деле название издательства мне поравилось больше - а это редкий случай..)))
UB написал:
Олег, я лучше куплю две, себе и тебе.
Я такие книги собираю.
Спасибо
Тема закрыта