Сейчас на борту: 
IBeRUS,
veter,
Герхард фон Цвишен,
Мамай,
швед2S8
   [Подробнее...]

Страниц: 1 … 3 4 5

#101 02.10.2024 11:06:27

CVG
Гардемаринъ
gardemarin
Гроза дредноутов яматообразных Супердредноут "Слава" по кличке "Балтийский танк Славик".

Re: Броненовости

Юрген написал:

То, что продали верю и сразу, а вот то что так продешевили - не верю...

Именно так. Продают дешевле в 10-20 раз. В зависимости от состояния техники. На дешевизну влияет состояние конкретного образца (в этот Абрамс например попало всего две ракеты), нелегальность сделки, отсутствие гарантии и ТО от официального дилера.

Когда я поступаю хорошо - об этом ни кто не вспоминает. Когда я поступаю плохо - об этом ни кто не забывает.

#102 Вчера 11:05:52

капитан
Мичманъ
michman

Если правильно понимаю, то китайские товарищи на Параде Победы над Японией планируют показать свою "Армату"
https://i.postimg.cc/7YrCT7zG/14.png

#103 Сегодня 14:31:45

CVG
Гардемаринъ
gardemarin
Гроза дредноутов яматообразных Супердредноут "Слава" по кличке "Балтийский танк Славик".

Мдаа. У китаез скоро будет своя Армата в товарных количествах. Пендосы сделали еще более крутой Abrams-X. А наши все на "не исчерпавшем резервов модернизации" Т-72Б3 будут гореть и взрываться. Просто пропасть какая то.

Когда я поступаю хорошо - об этом ни кто не вспоминает. Когда я поступаю плохо - об этом ни кто не забывает.

#104 Сегодня 14:59:19

Эд
Адмиралъ, лучший исследователь 2009
admiral
anna3 stas3b

Вообще-то свидетели Ирано-иракской войны говорят, что хорошо горели как раз иранские абрамсы.
За комфорт в мирное время надо платить в бою.

Отредактированно Эд (Сегодня 15:00:59)

#105 Сегодня 15:39:05

CVG
Гардемаринъ
gardemarin

Эд написал:

Вообще-то свидетели Ирано-иракской войны говорят, что хорошо горели как раз иранские абрамсы.

Oh my gosh.... Вот она зомбопропаганда во всей красе. Благодаря ей и рождаются такие перцы, которые с пеной у рта потом доказывают что "Армата еще сырая! Да нафиг она нужна. Она дорогая, слишком сложная. Т-72 это круто, да неважно какой танк, главное какой экипаж....." при этом искреннее считая что они выражает свое мнение и они сами к этому мнению пришли. Эх.... %) Что зомбо укроботы, что наши - уровень примерно одинаков.

Эд написал:

Я не знаю где вы таких свидетелей раскопали. Ирано-иракский конфликт хорошо изучен и досконально проанализирован всеми самыми маститыми историками и учеными. Ни одного Абрамса у Ирана в той войне не было. Потому и гореть там они не могли.

Эд написал:

За комфорт в мирное время надо платить в бою.

Какие высокопарные выражения. Вот и получается что экипаж Абрамса воюя в комфорте "платит" в бою в тем что даже в случае поражения танка он остается в живых. А суровых спартанских ребят в Т-72, вроде вас, разрывает там и выжигает в клочья. Так что они часто выпрыгивают из еще целого танка, когда ничего особенного еще не происходит.

Отредактированно CVG (Сегодня 15:39:37)

#106 Сегодня 16:30:05

Эд
Адмиралъ, лучший исследователь 2009
admiral
anna3 stas3b

А, ну да. Раз американское, значит самое лучшее. Сильнее кошки зверя нет.

#107 Сегодня 16:37:47

CVG
Гардемаринъ
gardemarin

Эд написал:

А, ну да. Раз американское, значит самое лучшее. Сильнее кошки зверя нет.

Ну почему же. Т-14 Армата лучше всех Абрамсов. Кроме может последнего Х-са.

#108 Сегодня 17:22:22

капитан
Мичманъ
michman

2

Эд написал:

хорошо горели как раз иранские абрамсы

Как выше правильно заметили, "Абрамсы" в той войне не применяли, вероятно, имелись ввиду М60 и "Чифтен", но их уже в странах НАТО (может кроме Турции и Греции) не осталось, как раз им на смену пришли М1 и "Челленджер", которые, по сравнению с танками советской школы, горят не очень, и "башнями не бросаются".

Отредактированно капитан (Сегодня 17:24:13)

Страниц: 1 … 3 4 5

Board footer