Вы не зашли.
Константин 1904 написал:
эскадренный миноносец Сибирский Стрелок.
Отлично! Чуть критики: 102-мм орудия, на мой взгляд, немного великоваты для этой модели. Впрочем, могу оказаться неправым.
Сибирский Стрелок написал:
Константин 1904 написал:
эскадренный миноносец Сибирский Стрелок.
Отлично! Чуть критики: 102-мм орудия, на мой взгляд, немного великоваты для этой модели. Впрочем, могу оказаться неправым.
Скорее всего Вы правы, нужно было чуть потоньше стволы делать.
Константин 1904, У Вас ОТЛИЧНЫЕ модели, несмотря на такой, на мой исключительно личный взгляд, малюсенький масштаб. Когда-то, в далёком детстве, начинал с аналогичных моделей (Тема РЯВ, исключительно важна по линии предков). Строил много и для "себя", и для музея РЯВ, как бы кто к нему как не относился, но, лично моё мнение такое - если есть сподвижники подобных дел, Честь им и Хвала! Умники пусть на дверях собственных гальюнов, рисуют схемы и картины, если конечно смогут! А кто хочет строить - ДАЁШЬ !
IBeRUS написал:
Константин 1904, У Вас ОТЛИЧНЫЕ модели, несмотря на такой, на мой исключительно личный взгляд, малюсенький масштаб. Когда-то, в далёком детстве, начинал с аналогичных моделей (Тема РЯВ, исключительно важна по линии предков). Строил много и для "себя", и для музея РЯВ, как бы кто к нему как не относился, но, лично моё мнение такое - если есть сподвижники подобных дел, Честь им и Хвала! Умники пусть на дверях собственных гальюнов, рисуют схемы и картины, если конечно смогут! А кто хочет строить - ДАЁШЬ !
Игорь, поддерживаю категорически! Единственно, с чем не согласен - это с оценкой масштаба. Если я правильно понял, что коллега Константин 1904 собирает свой Домашний Музей, ну тогда я просто поражаюсь - где он умудряется в доме/квартире размещать полсотни моделей столь крупного масштаба?!!
Ольгерд написал:
А я просто навожу курсор на фотку, нажимаю правой кнопкой "открыть картинку в новой вкладке", затем уже из новой вкладки эту картинку (там её уже можно увеличить на весь экран и рассмотреть во всех подробностях)
Так именно в этой новой вкладке картинка не увеличивается. В этом и проблема. Может быть у зарегистрированных пользователей Каропки оно открывается в полном размере? Оттого и спросил.
Отредактированно Mozk (06.06.2025 12:58:13)
Mozk написал:
Так именно в этой новой вкладке картинка не увеличивается. В этом и проблема. Может быть у зарегистрированных пользователей Каропки оно открывается в полном размере? Оттого и спросил.
Очень странно! Я привёл пример, как копирую себе "в загашник" фото моделей коллеги Константина 1904, именно из этой темы. Но дело в том, что подобным же образом я так же сохраняю у себя из "Коробки" например работы Алексея Лежнёва:
https://karopka.ru/community/user/8199/
P.S. На "Каропке" я не зарегистрирован.
Отредактированно Ольгерд (06.06.2025 14:25:43)
IBeRUS написал:
Согласен с Вами. Кто хочет строить тот строит, а не находит миллион причин чтобы этого не делать. Ну и главное чтобы это приносило удовольствие. Но к сожалению таких людей становится все меньше и меньше.
Ольгерд написал:
ну тогда я просто поражаюсь - где он умудряется в доме/квартире размещать полсотни моделей столь крупного масштаба?!!
Ну насчет крупного масштаба это наверно шутка, а места занимает очень немного. Собственно вот.
Не знаю, что тут можно комментировать, лично я реально восхищён! С учётом масштаба, скажу - Прекрасные модели!
Очень бы хотелось увидеть их "живьём"! Ну, а так - получил истинное наслаждение от просмотра. Спасибо за доставленное удовольствие.
Константин 1904 написал:
Если есть Рюрик то должен быть и Громобой.
То должен быть и флагман
Константин 1904 написал:
Хотелось бы получить комментарии по поводу последних трех моделей.
А чего тут комментировать? Тут если и открывать рот, то только лишь от восхищения! Браво, Маэстро, с удовольствием снимаю шляпу перед Шедеврами!
Фото постройки как бы даже интереснее результата.
С У.
Константин 1904 написал:
поводу последних трех моделей
Постинг глючит, не могу открыть.
Так что попозже критически порассматриваю Рюричка
"Рюрик" - шикарный! Как и все модели!
Yosikava написал:
"Рюрик" - шикарный! Как и все модели!
Спасибо что не прошли мимо.
Фото постройки как бы даже интереснее результата.
С У.