Вы не зашли.
Boatswain... Здравствуйте, меня тоже интерисуют цены на наборы я в личку написал, а из современыых военных кораблей кроме 1135 проекта что то планируется, например Пётр великий, возможно ли обговорить данную тему...
По проекту 1135 можно ли подробней?
Что, конкретно планируется, сроки, цена.
Ничего по 1135 пока сказать не могу. Дело стоит. Частично готов болван. Сроков тоже пока озвучивать не буду. Из современного флота в таком же состоянии 1155.
Здравствуйте Boatswain, буду признателен если напишете в личку цены на РИФ и на эсминец 7 проекта.И какой прототип взят под семёрку.Они ведь основательно отличались и вооружением,и щитами ГК,и мостиками.Заранее благодарен.
Непонятное молчание в теме. Как обстоят дела с моделями современного флота? Возможно ли построить буксир пр 745? Какие модели готовы к постройке? Возможна ли постройка модели под заказ? Все вопросы к нашему уважаемому Корабелу-Боцману(надеюсь имя набранное кирилицей не обидет) Ответ можно в личку, т.к интересны цены и плодотворное сотрудничество. С уважением.
"Фридрих дер гроссе" знатный получился!
художнику,этх макетов,можете ли Вы,сделать макет моего красавца ПБС ПЛ ''ТОБОЛ'' С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ''ТОБОЛЕЦ''
Добрый день.Впечатлился вашими моделями.Заинтересовали Шарнхорст,Эмден и Аскольд.Каковы их размеры и цена?
с уважением,Александр.
911 написал:
Оригинальное сообщение #712052
Добрый день.Впечатлился вашими моделями.Заинтересовали Шарнхорст,Эмден и Аскольд.Каковы их размеры и цена?
с уважением,Александр.
посмотреть можно сдесьhttp://www.ml-modelships.com.ua/mlmodellship.php?ln=ru&page=model-ru&base_file=mlmodellship_ru.dta
Тут я. В отпуске был.
Всем ответил в личку.
По "Тобол" увы не возьмусь
добрый вечер, хотелось бы узнать можно ли у вас заказать детали для сборки модели? Если да то какие на них цены и возможности отправки. Заранее выражаю благодарность за внимание.
Нашел тему, но увы, картинки уже не доступны. Автор в сотом масштабе, как понимаю .. один?
ВладимирФ написал:
Нашел тему, но увы, картинки уже не доступны. Автор в сотом масштабе, как понимаю .. один?
Есть еще тема по 1:100, на пр.7. Но так же все стихло. Картинки часто размещают в Радикале, а он, милый, быстро концы отдает и ищи его свищи его, как говорила лиса Алиса.
del.
Отредактированно ВладимирФ (01.06.2025 15:53:01)
ТЕМА ПОЧИЩЕНА
2 ВладимирФ
К Вам будет просьба.
Чаще смотритесь в зеркало: за время своего присутствия на форуме Вы также успели оскорбить много участников.
ВладимирФ написал:
Ну тогда хоть как-то оживлю тему
Володенька , раз уж ты удачно утёк из "Желтого дома" и охрана "на вышках" тебя пожалела , ты уж постарайся с нормальными фотками. Ведь не видать же ни рожна!
Володь , прошу тебя как друга - большими фрагментами и в большом разрешении .
Prinz Eugen написал:
К Вам будет просьба.
Чаще смотритесь в зеркало: за время своего присутствия на форуме Вы также успели оскорбить много участников.
Найдите хотя бы ОДИН мой пост, который был бы оскорблением, хотя бы ОДНОГО участника, исключая ответные мои высказывания, в т.ч. и в силу БЕЗДЕЙСТВИЯ вас как модератора. Потом предлагайте свое зеркало. Врать - не мешки ворочать, увы.
ВладимирФ написал:
Найдите хотя бы ОДИН мой пост, который был бы оскорблением, хотя бы ОДНОГО участника, исключая ответные мои высказывания
То есть ЭТО Вы считаете в порядке вещей?
ВладимирФ написал:
Получил кучу вранья и подтасовок от Аскольда, ясно-понятно.
Но больше мне нравится ЭТО
ВладимирФ написал:
Не даром Принц и тут писал "Аскольд у нас такой .." точно. Такой.
Но Вы почему-то проигнорировали мой вопрос
Prinz Eugen написал:
Можно точную цитату со ссылкой на сообщение?
Мне тоже интересно, что я написал об Аскольде...
Prinz Eugen написал:
То есть ЭТО Вы считаете в порядке вещей?
Нет. Это Вы считаете в порядке вещей, переводить обсуждение на личности в любой теме, где кто-то, что-то пишет "не так". Повсеместно и не Вы один. Вас тут целая банда подобных. Перечитайте мою тему в Желтом доме, одну, другую .. по чьему указующему совету тема про постройку модели переехала в Желтый дом? А ведь засрали её не без Вашего молчаливого согласия.
Впрочем оно и тут - точно также: тема НЕ МОЯ, вообще о МОДЕЛЯХ в 100 масштабе .. и? Вы - Модератор, флудите в ней, переходя на мою личность. Фи вам. Докатились до засирания ЧУЖОЙ темы, вообще о моделях. ЧСВ жмет?
Prinz Eugen написал:
Но Вы почему-то проигнорировали мой вопрос
Проигнорировал, как раз потому, что не склонен обсуждать личности. Отвечал на вранье и подтасовку Аскольда, заслужил. С чего вам показалось, что я буду поддерживать Ваш флуд далее? Ищите, да обрящете сами. Не маленький.
Потрите это всё к херам и не позорьтесь уже.