Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Всё может получиться
К сожалению, по 7-У очень мало достоверной чертежной информации. Чистую 7 даже в пластике штампуют, а с 7-У - глухо... А те, что довелось видеть - "мурзилки" самого низкого уровня.
IBeRUS написал:
К сожалению, по 7-У очень мало достоверной чертежной информации. Чистую 7 даже в пластике штампуют, а с 7-У - глухо... А те, что довелось видеть - "мурзилки" самого низкого уровня.
Да я, собственнр, ни на что не претендую. Делаю в свое удовольствие. Есть "Стойкий" из М-К - "мурзилка". Да еще наковырял в "Балансере"... Еще и неизвестно, к чему все придет.
IBeRUS написал:
Если сравнивать с реальными чертежами то да, на данный момент нет ни одной правильной модели этих кораблей про схемки в журналах и книгах вообще молчу..., одни мурзилки
KonstantinK написал:
Да я, собственнр, ни на что не претендую. Делаю в свое удовольствие.
Я ни в коем случае не осуждаю, сам на 7-У давно заглядываюсь, но делать плохую модель нет желания, а про хорошую (чертежи!), уже написал.
IBeRUS написал:
Я ни в коем случае не осуждаю, сам на 7-У давно заглядываюсь, но делать плохую модель нет желания, а про хорошую (чертежи!), уже написал.
Но, находятся "смельчаки". Наверное, не Мэтры.
Впрочем, жаль, что такой корабль так и канет в небытие.
Не так, конечно, чтобы "канет". Любители вроде меня будут еще лепить "девушку с веслом".
Отредактированно KonstantinK (18.03.2025 09:58:10)
К слову семерки есть у "Лесты" в её "Мире кораблей" (и скоро как понимаю их станет больше) делают они их, используя какие то референсы , а не от балды и народ оттуда (из игрушки в смысле) 3D модельки доставать научился. Как именно не знаю и семерок не видел, но модельки оттуда есть.
Elektrik написал:
К слову семерки есть у "Лесты" в её "Мире кораблей" (и скоро как понимаю их станет больше) делают они их, используя какие то референсы , а не от балды
Это где, есть ли ссылки? И вопрос именно о 7-У, а не просто "семерках"...
IBeRUS написал:
В игре есть только эсминцы пр.7- Гневный, прем. Гремящий и пара китайских : Ашан , Фушун или как то так. 7У нет, хотя в будущих обновлениях вроде планируется.
Mozk написал:
Так на фото нет "Семёрки-У". Где?
Я и не говорил, что это 7У. А что, для простой 7-ки с информациией намного лучше, и чертежи подробные есть?
IBeRUS написал:
Вот для примера https://www.thingiverse.com/thing:2974002 а так смотреть по тегам "wows", "world of warships" .
У автора там кстати приписка на страничке: "If you want original model of tank, ship or airplane in WG game, message me or write comment.
I will upload model (.stl, .obj, .skp)which you want if I have extra time."
me109k написал:
В игре есть только эсминцы пр.7- Гневный, прем. Гремящий и пара китайских : Ашан , Фушун или как то так. 7У нет, хотя в будущих обновлениях вроде планируется.
Угу посмотрел, думал китайцы "7у", а оказались обычные семерки... Но вроде как "Леста" обещала, то ли на весну, то ли на лето новую ветку советских эсминцев и первой там была очередная семерка наверное все таки с приставкой "у"
KonstantinK написал:
Я и не говорил, что это 7У. А что, для простой 7-ки с информациией намного лучше, и чертежи подробные есть?
Есть, на оба проекта, общие виды и деталировка. Оцифровано и доступно в РГАВМФ.
Страниц: 1 2