Вы не зашли.
Страниц: 1
Перенос их темы "Кто есть кто..."
Камрады, а кто такой Фёдор Лисицын ?
В группе в ВК у меня сильно выступать стал.
Уже неделю как.
UBL написал:
Один фрик. Широко известный в узких кругах.
Ты у Алекса спроси. Многое расскажет.
UBL написал:
Уже неделю как.
Да, он такой - ты его в дверь, а он в окно...
UBL написал:
Уже неделю как.
Эдуард, читай тут - составишь представление.
https://tsushima.su/forums/viewtopic.php?id=11271
https://tsushima.su/forums/viewtopic.php?id=11267
https://tsushima.su/forums/viewtopic.php?id=11263
Понел, спасибо.
если я его на хуй пошлю и забаню, небеса разверзнутся ?
UBL написал:
если я его на хуй пошлю и забаню, небеса разверзнутся ?
Эдик, не раньше, чем для тебя ворота в рай откроются. В свое время он где-то кого-то учить попытался, так чел ему написал - это вы Федор Лисицын с Тактикалмедия. Тот, распираемый от гордасти, брякнул, что да. Ответ был просто изумительный - тут нормальные люди общаются, а конченным долбоебам тут не место. После чего китаец мгновенно исчез.
Алекс написал:
Федор Лисицын с Тактикалмедия
А ещё он "зведа" хРенТВ.
Одна из передач с его участием.
Его ЖЖ https://fvl1-01.livejournal.com/
Yosikava написал:
ещё он "зведа" хРенТВ.
Зачем, я это в обед подсмотрел?!
А вотЪ ышшо видева с Феодором...
Prinz Eugen написал:
М-да... А потом задаются люди вопросом: откуда такой феерический бред...
За что вы их так не любите? Нормальные парни. В своих вопросах понимают хорошо.
CVG написал:
За что вы их так не любите?
Халтуру гонят...
CVG написал:
В своих вопросах понимают хорошо.
В своих - вероятно, да.
Один - вирусолог.
Второй - историк-мидеивист...
Prinz Eugen написал:
Один - вирусолог.
Второй - историк-мидеивист...
Ну, вирусолог ясно, кто...
А медиевист? Назовите этого профессионала с дипломом?
Сибирский Стрелок написал:
А медиевист? Назовите этого профессионала с дипломом?
КлимСаныч Жуков же.
Поговаривали, что Анатолий Кирпичников "назначил" его своим наследником и преемником, но что-то пошло не так.
В итоге, что имеем, то имеем...
Prinz Eugen написал:
КлимСаныч Жуков же.
Поговаривали, что Анатолий Кирпичников
Максим, я, честно, не знаю, кто такой Жуков и кто такой Кирпичников. Оттого спросил.
Да, что Жуков имеет некое отношение к "Т-медиа", читал на форуме. Но, что он историк-медиевист, слышу впервые. Тем более, наличие такой серьёзной специальности и мельтешение в определённых роликах для Ютуба, девальвирует то, что Жуков - историк-медиевист.
Занимался б потихоньку Средневековьем. Откапывал что-то в архивах и публиковал. Вырос бы до Д.И.Н. Серьёзных медиевистов ведь очень немного. Как, собственно, медиевистов вообще. Как и историков античности. Этих специалистов (остепенённых, и по средневековью, и по античности) и 45 лет назад было - кот наплакал.
Всем необходимо было защититься скоро, чтоб бабло косить на кафедрах, неся дурь студентам. Да и можно было запулиться в условный "райком". Вот и плодились "историки КПСС".
От безденежья он влез... Да, Жуков - дуэтом с "Федечкой" выступает? Не смотрю "это", потому и не знаю.
Да, что Жуков имеет некое отношение к "Т-медиа", читал на форуме.
Он больше имеет отношение к ресурсам ДимЮрича Пучкова aka Goblin, какое-то время назад начал вести собственный ю-туб канал.
Но, что он историк-медиевист, слышу впервые. Тем более, наличие такой серьёзной специальности и мельтешение в определённых роликах для Ютуба, девальвирует то, что Жуков - историк-медиевист.
Собственно вот - Жуков, Клим Александрович
Жуков имеет некое отношение к "Т-медиа", читал на форуме. Но, что он историк-медиевист, слышу впервые. Тем более, наличие такой серьёзной специальности и мельтешение в определённых роликах для Ютуба, девальвирует то, что Жуков - историк-медиевист.
Жуков прежде всего креатура Гоблина-Пучкова. Как "историк-медиевист" он сам себя позиционирует, а что на этот счет думают другие специалисты- большой вопрос. Некоторые его вообще историком не считают.
me109k написал:
Как "историк-медиевист" он сам себя позиционирует
Что поделать... Самозванец.
Хорошо б, кто-то, настоящий историк-медиевист, задал ему несколько вопросов по теме его, якобы, "специальности". Всё и выяснится немедленно.
"Вы мужчина или женщина?, - Я - женщина, товарищ!" (с) "Собачье сердце".
Prinz Eugen написал:
какое-то время назад начал вести собственный ю-туб канал.
Люди растут над собой.
Что поделать... Самозванец.
Ну вы то у нас просто офигенно "умный". Наряду с Алексом. Как говорил Дэвид Ли Эббот всегда легко сидеть сторонке и что то там критиковать и комментировать. И совсем другое дело самому выйти и показать на что ты способен. Так что дяденька с в стиле господина с модном костюме с глубоким внушающим доверие вкрадчивым баритончиком - велком плииз. Алексей Валерьевич Исаев так уж и быть даст вам такому умному выступить. А потом в комментариях прочтете что о вас думают. Или не? Критиковать со стороны всегда удобнее?
Prinz Eugen написал:
КлимСаныч Жуков же.
Поговаривали, что Анатолий Кирпичников "назначил" его своим наследником и преемником, но что-то пошло не так.
Вот пример, до какого уровня "просвещения" скатился Жуков.
[youtubehttps://youtu.be/oPIckrs5cgw][/youtube]
Prinz Eugen написал:
но что-то пошло не так.
Гоблин случился.Вначале КСЖ выступал по своему периоду,потом быв штатный болтун про все Борис Юлин посрался с Гоблиным,а аудитория Тупичка своими "мне пофиг про что,лишь бы дорогой Климсаныч рассказывал"(с) быстро превратили Жукова в вещателя про все,что можно.
Страниц: 1