Вы не зашли.
UB написал:
Оригинальное сообщение #137512
А моя мастер-модель осталась мне на память.
А вот ето зря. Конешно комбриг будет лить кучно и много. Перебить его на рынке тяжело но ещо не известно какова цена. Из чего стволы, какова травлёнка. Да и Ослябя прав можно доработать до модели Гнейзенау. Ни чем не хуже Шарнхорста.
Да а какова цена вашего.
А какая цена - зависит от того, в каком магазе брать. А будет 2 варианта - полный корпус (низ+верх отдельно) и ватерлайн за дешевле. А цены народные, но не надо сравнивать с Варягом от Звезды. А стволы видать - эпоксидка. Травленку немного видать. Без лееров - мне кажется, их можно купить ЛЮБЫЕ и ВЕЗДЕ. Отдельно, плиз. Или сделать - люди вон в 700-м делают. Дык про Гнейзенау мы вовсе не забыли, а переделка там трудоемкая.
Так а в чем ее трудоемкость?? Вроде ж однотипные корабли...
Titanic, бородинцы тоже однотипные, но у всех обводы корпуса разные
мне кажется у немцев однотипности было побольше... бородинцы не самый наглядный пример...
Ну если обводы, то проще отдельная модель...по опыту сборки Бородинцев мне это уже известно...
Наконец меня научили прикреплять фото......
Народ, вот те модели про которые я говорил раньше...ВВерху-пластиковый WURTENBERG от фирмы KRM, или что-то типа того....Если кому интересно цена 1800 руб.
Внизу Чин-Ен из смолы конторы Ironsipwork, на фото видно разницу ...цена 5800 руб....Всем спасибо...
В принципе....................Любые модели на заказ...............
Завтра выложу то, что получил за последний месяц из Японии...........
Отредактированно VenomAir (07.11.2009 20:53:18)
А Шарнхорст красивый. И трехмерка была, почему бы и не сделать? А кроме Шарнхорста сделаем в обозримом будущем в 350-м Сокол, Рюрик 2 (ватерлайн), Дантон (ватерлайн), Церберус (ватерлайн), Полтаву-Севастополь-Петропавловск. Ну и боксовский Сисой за нами. Это наша тема?
VenomAir написал:
Оригинальное сообщение #141403
Полтаву-Севастополь-Петропавловск
это на царское время будет, или на время второй мировой?
Веном прав. Делитесь заранее своими планами чтобы другие в просак не попадали. А что ето за ватерлайн. Что так. По мне лучше все модели делать с ватерлайн. Или хотябы отдельно один комплект полный другой ватерлайн.
Да ясно мне почему убрал. На етом форуме много рас писали на каком корабле бабки можно сделать. Вон наш Потемкин никто не делает. А на Шарнхорсте или Баерне можно бабло косить стогами. Тем более если в германию модель пришлют.
Думаю уважаемому Эдику надо свои новые релизы убирать с сайта. Чтоб для других ево новинки тоже поперок встовали.
Эдику надо свои новые релизы убирать с сайта. Чтоб для других ево новинки тоже поперек встовали...........................ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, Юрий Венедиктович............
VenomAir написал:
Оригинальное сообщение #141477
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, Юрий Венедиктович
Можно просто Андрей
Хм. Интересно, что ето за конкурент такой, которого можно убрать, сделав одну такую же модель. Которую он может сам по себе продавать.
Видимо, невысокого вы мнения о фирме U-Boat Lab.
Насчет косить бабло мне тож понравилось. Так сделайте же скорее что-нибудь и косите, косите.
Особое мерси за периметр, через который нам никак не можно, тем более что не шарим. Приняли к сведению.
Всегда ваш.
heavy написал:
Оригинальное сообщение #141408
это на царское время будет, или на время второй мировой?
ИМХО, речь об ЭБРах, а не о ЛК.
Combrig написал:
Оригинальное сообщение #141774
Насчет косить бабло мне тож понравилось. Так сделайте же скорее что-нибудь и косите, косите
А не подскажете ли вы скока вы хотите косых за ваш Шарнхорст. Просто как любитель огородник хочу знать скока кочанчиков капусты мне срубить надо.
Вот несколько девайсов, которые получил за последнее время....
Отредактированно VenomAir (08.11.2009 23:04:01)
Вот ISE от FUJIMI, те несколько наборчиков травла и стволов стоят примерно столько же как и сама модель...
Combrig написал:
Оригинальное сообщение #141774
Насчет косить бабло мне тож понравилось. Так сделайте же скорее что-нибудь и косите, косите.
Ну и сделаем....