Вы не зашли.
Тема закрыта
Жильцов написал:
Сейчас в первом томе (Серия "Помни войну") на лице фото ЭБ "Цесаревич" в П-А, на обороте экипаж ЭБ "Император Александр III" сфотографированный на башне ГК и надстройках
Хм..приобрел...закрадывается подозрение что не то ...
Серия "Неизвестные войны ХХ века".. Владимир Семенов "Трагедия цусимы" (расплата, бой при цусиме, цена крови) издательство "Яуза" 2008, издательство ""Эксмо" 2008. На лице Цесаревич...на обороте кто то подозрительно похожий на Микасу ??? где экипаж ИАIII ??
Maximus написал:
А про Минск поподробнее можно?
www.oz.by привозят в течении недели.
Shum написал:
Серия "Неизвестные войны ХХ века".. Владимир Семенов "Трагедия цусимы" (расплата, бой при цусиме, цена крови) издательство "Яуза" 2008, издательство ""Эксмо" 2008. На лице Цесаревич...на обороте кто то подозрительно похожий на Микасу ??? где экипаж ИАIII ??
Это, скажем так, параллельное издание. Другое издание будет от "Гангута", которое и представляет здесь уважаемый господин Жильцов.
Shum написал:
Хм..приобрел...закрадывается подозрение что не то ...
Вы, к сожалению, пока не могли её приобрести..., а только получить по почте. Мы смогли до НГ только нашим заказчикам отослать. Оптовики получат числа 5 января.
wildcat написал:
Другое издание будет от "Гангута"
Ну что ж господа.
Напечатана и развозится в магазины наша с Эдуардом Созаевым книга "Сражения на море. Война Аугсбургской лиги". Пусть и позже чем ожидали, но лучше хрен, чем ни хрена.
На всякий случай напоминаю:
СОДЕРЖАНИЕ
Предисловие.
Глава 1. Прелюдия.
1.1. Католический король.
1.2. Славная революция.
Глава 2. Предвоенная ситуация.
2.1. Силы сторон.
2.2. Планы сторон.
2.3. Начало военных действий.
Глава 3. Проба сил.
3.1. Сражение в бухте Бентри.
3.2. Крейсерство Джорджа Рука.
3.3. Флот Леванта, Флот Океана.
3.4. Зимняя компания английского флота.
Глава 4. Битвы гигантов.
4.1. Бичи-Хэд.
4.2. Поншартрен.
4.3. Ла-Хог.
Глава 5. Крейсерская и конвойная война
5.1. В водах Северной Европы. 1688–1692 годы.
5.2. В водах Северной Европы. 1693–1697 годы
Глава 6. Крейсерская и конвойная война на других театрах.
6.1. Крейсерская и конвойная война в водах Бискайского залива, Средиземного моря, западного побережья Африки.
6.2. Корсарские действия в водах Вест-Индии
Глава 7. Экспедиция на Картахену
Глава 8. Блокады и специальные операции против французских портов
8.1. Блокада Дюнкерка.
8.2. Атака Бреста.
8.3. Дьепп, Сен-Мало, Дюнкерк, Кале
Глава 9. Сражения на Средиземном море
Глава 10. Результаты войны.
Заключение
Послесловие
ПРИЛОЖЕНИЯ.
Составы эскадр.
1. Рапорт адмирала Делаваля о действиях в Шербуре 30 мая 1692 года.
2. Рапорт адмирала Рассела о действиях при Барфлере и Ла-Хоге.
3. Из журнала Палаты Общин от 10 марта 1699 года. Счета на возмещение расходов Эдварда Рассела, графа Орфорда.
4. Из журнала Палаты Общин, 6 декабря 1693 года.
5. Из журнала Палаты Общин, 18 ноября 1693 года.
6. Отрывок из статьи К. МакЛая «Морские десантные операции и европейский театр военных действий во время войны Аугсбургской лиги, 1688-97 г.г.».
7. Первые победы французского флота.
8. Мальтийская одиссея шевалье де Турвилля.
9. Война Аугсбургской лиги. Действия на суше.
Тираж 1000 экземпляров
В магазинах Издательства Санкт-петербургского университета (ww.unipress.ru ) стоимость книги будет 230 руб.
За покупками можно идти в Питере с 12 января, в Москве (Библиоглобус, Галея, Московский дом книги) - с 15 января. Какие цены поставят московские товарищи - не знаю.
В общем кто хочет - может после праздников начинать охоту..))) Тираж мизерный и разойдется быстро...))
Уважаемый Renown!
Вы высылаете книгу "Сражение в море. Война Аугсбургкой лиги" наложенным платежом или с последующей оплатой? Если да, то вышлите по адресу: Архангельск-60 А/1 Брызгалову Виктору Васильевичу.
nord написал:
Вы высылаете книгу "Сражение в море. Война Аугсбургкой лиги" наложенным платежом или с последующей оплатой? Если да, то вышлите по адресу: Архангельск-60 А/1 Брызгалову Виктору Васильевичу.
Я не высылаю...)))
Я и Эд Созаев - авторы книги.
Ее посылку вы можете заказать совершенно точно на сайте ww.unipress.ru , либо в Библиоглобусе. Но возможно это будет после внесения книги в каталог - то есть 12-15 января. Я же пока выложил данные, анонс.
Renown написал:
Напечатана и развозится в магазины наша с Эдуардом Созаевым книга "Сражения на море. Война Аугсбургской лиги". Пусть и позже чем ожидали, но лучше хрен, чем ни хрена.
Судя по оглавлению это нечто монументальное. Будем искать в продаже. Если я правильно понял, то она будет продаваться в Библиоглобусе (в Москве) с середины января?
wildcat написал:
Если я правильно понял, то она будет продаваться в Библиоглобусе (в Москве) с середины января?
Абсолютно верно.
wildcat написал:
Судя по оглавлению это нечто монументальное.
Ну насчет монументального - не сказал бы...))) Но тем не менее - по этому вопросу в таком объеме на русском НЕТ НИЧЕГО.
Renown написал:
Ну что ж господа.
Сергей, примите мои поздравления. Хороший подарок к Новому году!!!
Присоединяюсь к поздравлениям.
Renown, поздравляю! Прочитаю с удовольствием, учитывая мою непреходящую любовь к Royal Navy Тираж только маловат.
Renown
Поздравляю тебя и Эда! Жаль, что только в наши палестины она точно не попадет...
Renown написал:
Напечатана и развозится в магазины наша с Эдуардом Созаевым книга "Сражения на море. Война Аугсбургской лиги".
Мои поздравления!
Renown написал:
За покупками можно идти в Питере с 12 января, в Москве (Библиоглобус, Галея, Московский дом книги) - с 15 января. Какие цены поставят московские товарищи - не знаю.
Ну вот и появилось неотложное дело в планах на 15 января: ехать в Библиоглобус за книгой. Очень жалко, что такой небольшой тираж. Обиднео будет, если не удастся приобрести книгу.
Отредактированно пьер (02.01.2009 04:00:39)
Москвичи, напишите в каком магазине книга появится.
Жильцов написал:
Вы, к сожалению, пока не могли её приобрести..., а только получить по почте.
Ну если я держу книгу в руках, то мне кажется, что я ее приобрел ))
Shum написал:
Ну если я держу книгу в руках, то мне кажется, что я ее приобрел ))
Волшебник, вы однако!
А почему "не то..."???
Опять по поводу книги. для тех, кто не в столичных городах - есть смысл заглянуть сюда: http://www.alib.ru/bs.php4?uid=742a78fd … 382c1f61a2
Жильцов написал:
А почему "не то..."???
Так уже писал...не та серия (неизвестные войны), не те картинки на обороте...
Одним словом явно продукция конкурентов ...
Отредактированно Shum (04.01.2009 20:33:15)
Shum написал:
Так уже писал...не та серия (неизвестные войны), не те картинки на обороте...
Одним словом явно продукция конкурентов ...
А фото или скан обложки этой книги мона?
У нас она вышла в серии "Помни войну", точно такая же книга (по оформлению),как и "На "Орле" в Цусиме" и "Через три океана".
Тут явно какая-то запутка.
Жильцов написал:
Тут явно какая-то запутка.
Вооруженный налет на типографию, где печаталась книга. Тяжёлым оружием (коктейль водка с пивом) - принудили печатников отдать пачку свежеиспечённых "Расплат".
Жильцов написал:
А фото или скан обложки этой книги мона?
Собственно вот она
http://www.oz.by/books/more1060154.html … ch=1683287
Вечером выложу оборот, там не экипаж ИА3 а Микаса...
Отредактированно Shum (05.01.2009 09:34:11)
Сибирский Стрелок написал:
Вооруженный налет на типографию, где печаталась книга. Тяжёлым оружием (коктейль водка с пивом) - принудили печатников отдать пачку свежеиспечённых "Расплат".
Только мёртвый печатник мог отдать пачку книг. А он жив!
Shum написал:
Вечером выложу оборот, там не экипаж ИА3 а Микаса...
Так это не наша: ЭКСМО! А как можно давать сию книгу в серии "Неизвестные войны"????
Тема закрыта