Вы не зашли.
Страниц: 1
Здравствуйте Всем! Не могу точно разобраться с новой тарификацией концовки форума, раньше было проще. Не хотел открывать новую тему, просто продолжить старую: Был где-то мой вопрос о фильмах, посвящённых РЯВ. Что-то я сейчаззз полазил, попытался посмотреть... Или я дурак, или лыжи не едут, как в том старом фильме с Безруковым (поговорка народная - кому на какой вкус)и тупо не могу ея найти. Может чё делаю не так, подскажите?
Суть вопроса - пытался почитать что-то о фильме КРЕЙСЕР ВАРЯГ в тЫнете. И нашёл интересное: римейк КРЕЙСЕР ВАРЯГ, режисёр Х...(какой-то ... -ий в конце) (2014г.). Без ссылки. Самое противное - свет неожиданно вырубили. Кто живёт в Одессе, тот меня поймёт, что это за бл@дство с электричеством...
Даже не запомнил, на какой сайт меня вынесло. Прямые и не очень запросы по поисковику результатов не дали. Может кто знает что-нибудь об этом римейке? Спасибо заранее!
Начинался проект под сына В. Хотиненко. Что-то пока результата нет. Похоже, кто-то с кем-то что-то не поделил...
Вот ссылка:
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros … 712/annot/
Зная нынешнее кино... может и к счастью... будет очередной АдмиралЪ, не к ночи будь он помянут.
А я бы "Цусиму" посмотрел...Учитывая возможности современной графики батальные сцены можно было бы воспроизвести грандиозно,сравнимо с "Войной и миром" Бондарчука.Конечно финансируют это только при голивудской схеме.Берётся главный герой и снимается фильм о любви но на фоне громкого исторического события."Титаник" например или тот же "Адмирал".
Митя написал:
Берётся главный герой и снимается фильм о любви
Есть ведь любовь к Родине, к флоту... Просто не каждому дано, наверное...
Митя написал:
Берётся главный герой и снимается фильм о любви но на фоне громкого исторического события.
Так это же прям призыв к экранизации МВП2
Дымчатый кот написал:
это же прям призыв
Не будем ставить телегу впереди лошади... Сперва нужно первую книгу добить. О которой уже никто и никогда не сможет сказать что-нить о "плагиате".
Страниц: 1