Вы не зашли.
Страниц: 1
Уважаемые форумчане,я на форуме человек новый,может этот вопрос кто-то раньше и поднимал,а я и незнаю.Но тем не менее задам его.В начале 30х годов ,после испытаний головного корабля,проект подвергся резкой критике.Хотели даже прекратить строительство скр.В таком случае не возникала-ли в головах моряков или судостроителей идея подтянуть размеры скр до размеров немецких миноносцев типа Вольф. Таким образом мы могли бы получить ,как мне кажется,не плохие корабли.Началось бы взрождение миноносных сил . С уважением Вятка -с з .
Вятка-сз написал:
Оригинальное сообщение #653383
В таком случае не возникала-ли в головах моряков или судостроителей идея подтянуть размеры скр до размеров немецких миноносцев типа Вольф. Таким образом мы могли бы получить ,как мне кажется,не плохие корабли.Началось бы взрождение миноносных сил .
Рекомендую почитать "двухтомник" Платонова "Советские миноносцы" - наверняка в сети есть.
История создания Вольфов и Ураганов и, соответственно, их размеров и водоизмещения - совсем разная...
Здравствуйте.2хтомник Платонова я конечно поищу.Ну а прямо то сказать ,насчёт мысли такой нельзя ? Бродила она в чьих то головах или нет. С уважением С.З Вятка.
Страниц: 1