Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Botik Petra Velikogo написал:
Оригинальное сообщение #351773
Красивый уход, оценил
Стоп, Вы хотите чтобы я назвал фигурантов и авторов "слухов"? Мне стало известно что А.Царьков не остыл к теме и продолжает работу над темой для публикации полноценной книги. По информации дошедшей до меня из столицы - ему в этом помогают потому и коллективом назвал - №1. Ну а коллектив №2 ..... Тут возможно и действительно может и слухами обошлось с проскакиванием украинских слов в говоре.
Оригинальное сообщение #351773
не имеет значения откуда автор, лишь бы писал нормально.
Так на этом заострили внимание именно Вы. Согласен.
Отредактированно Гайдукъ (31.01.2011 23:37:01)
Спасибо за ответ.
Ладожские линкоры - № 8
Плавучие батареи "Не тронь меня" и "Марат" - № 9
Канонерская лодка "Красное Знамя" - № 10
Черноморские "Эльпидифоры" - № 12
справедливости говоря темы, в отличии, от к примеру немецких линкоров, необжеванные.
Можно сказать, что такими они и остались
Konstan написал:
Оригинальное сообщение #351708
1) основной мотив: просвещение или рубка бабла под флагом просвещения. Согласитесь результат получается немного разный.
Можно подумать просвещение обычно бесплатное.
Konstan написал:
Оригинальное сообщение #351708
2) популяризируя чужие знания надо уметь выделять действительно значимое от информационного мусора.
Что значит "чужие знания"? Поуляризируют обычно не чьё-то исследование.
Cyr написал:
Оригинальное сообщение #351852
Ну, в СССР оно вроде бы таковым и было.
Cyr написал:
Дык, нету там никакого исследования. Обычные компиляции, причем без ссылок на что-либо и кого-либо.
Сам журнал ("Оружие"), кстати, оказался довольно ничего. Обычно я проходил мимо, а тут заодно с Царьковым почитал другие статьи. Остался доволен последними.
Cyr написал:
Просвещение сейчас конечно платное, но вот размер платы может оказаться весьма невелик. И возникает соблазн не напрягаться, за такие гроши. "Дадим стране угля, мелкого но ... (много-много)" тема обсуждавшаяся на форуме неоднократно.
Cyr написал:
"Знания" не равнозначно "исследованию". Популяризация обычно заключается в изложении доступным аудитории языком знаний, накопленных в какой-либо области науки. А знания эти получаются трудом и исследованиями многих человек.
Кстати, тут просили передать, что никто Царькова в "Кампанию" не зовет и гор не сулит. Но вообще хочется порадоваться за людей с буйной фантазией и пожалеть тех, кто им верит.
Отредактированно Botik Petra Velikogo (01.02.2011 12:03:15)
Утро доброе!
Eagle_rost написал:
Оригинальное сообщение #351815
справедливости говоря темы, в отличии, от к примеру немецких линкоров, необжеванные
По "Красному Знамени"-"Храброму" был выпуск Мор.Колы.
Оригинальное сообщение #351829
Можно сказать, что такими они и остались
дык взялись бы
а то сколько можно заниматься перепевом старого
AVV написал:
Оригинальное сообщение #351936
По "Красному Знамени"-"Храброму" был выпуск Мор.Колы.
Так себе, как по графической части, так и по жизнеописанию. Так что тему можно смело называть - "не освежеванной"..
Оригинальное сообщение #351922
Кстати, тут просили передать, что никто Царькова в "Кампанию" не зовет и гор не сулит. Но вообще хочется порадоваться за людей с буйной фантазией и пожалеть тех, кто им верит
Веселая у вас компания, правая рука не знает, что делает левая... А насчет буйства фантазии - время покажет, поскольку есть еще пара авторов с которыми велись переговоры об этом же... Вам друг друга там нае...ть не надоело???
Оригинальное сообщение #351922
Кстати, тут просили передать, что никто Царькова в "Кампанию" не зовет и гор не сулит. Но вообще хочется порадоваться за людей с буйной фантазией и пожалеть тех, кто им верит.
Не совсем понял о чем и кому направлен этот пост? Это что то личное? На каком этапе обсуждения всплыла "Кампания"?
Алекс - Это что то личное мимо темы обсуждения или? Не понять полет мысли последних нескольких постов.
Отредактированно Гайдукъ (01.02.2011 16:00:16)
Eagle_rost написал:
Оригинальное сообщение #351938
дык взялись быа то сколько можно заниматься перепевом старого
На Вас сегодня не обижаюсь, но только сегодня
А вообще - Ваша очередь писать, поскольку у меня тема уже есть.
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #352078
Не совсем понял о чем и кому направлен этот пост? Это что то личное? На каком этапе обсуждения всплыла "Кампания"?
Алекс - Это что то личное мимо темы обсуждения или? Не понять полет мысли последних нескольких постов.
Да там где-то, Царькову пожелали не останавливаться на мурзилках типа "Оружия", просто констатировал факт ведения переговоров с данным автором "солидного издания".
Оригинальное сообщение #352087
дык взялись быа то сколько можно заниматься перепевом старого
На Вас сегодня не обижаюсь, но только сегодня
А вообще - Ваша очередь писать, поскольку у меня тема уже есть
ааа это было написано вообщем, а не применительно лично к Вам
Страниц: 1 2