Вы не зашли.
Страниц: 1 2
WK написал:
Оригинальное сообщение #144535
Выход один: рассылка по почте.
Ну, чего так пессимистично?
Есть иной путь: даёте "под реализацию" заинтересованным товарищам в Москву-Ленинград-Усть-Запиздрюйск-Улан-Удэ.
По пять или десять экз. А они продают и денюжку Вам по почте.
Ещё один вариант: сдаёте потихньку самостоятельно в самарские книжные. Другие города областные рядом с вами -Саратов, Симбирск, Рязань. километров 200-300, верно? За руль в субботу утром - и вперёд по трассе.
Удачи!
Молодчага, что тему подняли интересную. И библиография "внушаить". Грамотно составлена и проч. Даже Бунич есть.
Спасибо! Тоже вариант! Особенно с Саратовым - может что и получится
Отредактированно WK (14.11.2009 11:05:11)
WK написал:
Оригинальное сообщение #144127
Цена - 350 руб. А Родина - это город Самара.
Извинте (за глупый вопрос) это вместе с почтовыми расходами? Или "стартовая" цена?
С уваженим.
Ничего глупого Да, это стартовая цена. Но, насколько я знаю, почтовые расходы не велики.
Тираж получил. Первые экземпляры уже дошли до читателей участников форума.
WK написал:
Оригинальное сообщение #161550
Первые экземпляры уже дошли до читателей участников форума.
Уважаемый Сергей Олегович! До конца ещё не прочёл, но впечатление очень интересной и серьёзной работы есть. И хорошо читабелен сам текст.... Спасибо Вам и удачи в дальнейших работах...
С искренним уважением....
Волк написал:
Оригинальное сообщение #161568
Спасибо Вам и удачи в дальнейших работах...
Огромное спасибо! Буду стараться!
Волк написал:
Оригинальное сообщение #161568
Уважаемый Сергей Олегович! До конца ещё не прочёл, но впечатление
Присоединяюсь!
С уважением.
Роялист 3 написал:
Оригинальное сообщение #162851
Присоединяюсь!
Большое спасибо!!!
Здравствуйте! Я из Украины. Год назад начал интересоваться проблемой Пёрл-Харбора. Но на постсоветском пространстве очень мало исследований данной тематики. Да и достать трудновато. Из всех новых, я знаком только с работой М.С. Маслова и С.Л. Зубкова "Пёрл-Харбор: ошибка или провокация?". Хотелось бы почитать и ваш труд. Если цена не изменилась (350), я бы с радостью преобрёл. Жду ответа на сообщение. При положительном решении мы можем обсудить условие сделки. Спасибо.
ГрАнАн написал:
Оригинальное сообщение #167353
Да и достать трудновато. Из всех новых, я знаком только с работой М.С. Маслова и С.Л. Зубкова "Пёрл-Харбор: ошибка или провокация?".
Очень "жаренная" работа.
Требующая перепроверки фактологического материала.
Конечно же меня насторожило то несоответствие исполизованной литературы и объёма работы, но как говориться на безрыбье и рак рыба. Могли бы Вы посоветовать что-нибуть почитать (из современного) по этой проблеме?
ГрАнАн написал:
я знаком только с работой М.С. Маслова
Маслов - сродни Широкораду. Пишет много, но в теме глубоко не разбирается.
Eugenio_di_Savoia написал:
Оригинальное сообщение #167354
Очень "жаренная" работа.
Требующая перепроверки фактологического материала.
Да уж... чего стоят психологические измышления о морально-духовных качествах Киммеля и его профессионализме. На старом форму была маленькая тема (в том числе и с моими постами) с разбором этой работы.
И авторы опять пытаются подсунуть (но мягко) "теорию рузвельтовского заговора"...
ГрАнАн написал:
Оригинальное сообщение #167369
Могли бы Вы посоветовать что-нибуть почитать (из современного) по этой проблеме?
Если не трогать сугубо специальные работы по узким темам или справочные, то мне весьма понравились труды В.Л. Малькова и В.Т. Юнгблюда. Но Пёрл-Харбор не является предметом данных исследований....
ГрАнАн написал:
Оригинальное сообщение #167369
Конечно же меня насторожило то несоответствие исполизованной литературы и объёма работы
А почему Вас это настораживает?
возможна ли высылка монографии: "Пёрл-Харбор в оценках военно-политических деятелей США 1941 - 1945". наложенным платежём?
Можно. Подробности написал в личном сообщении. Главное - нужен Ваш адрес, индекс ФИО.
WK написал:
Оригинальное сообщение #176601
Подробности написал в личном сообщении.
возможно, будете смеяться, но в Л.С. ничего нет...
может так - мой мейл lisabalt39@mail.ru
с уважением,К.
Отредактированно Костя К. (01.02.2010 13:57:29)
WK написал:
Оригинальное сообщение #144081
Я надеюсь она в нём никогда не появится
Жизнь показала нереальность таких надежд. Появилась.
Все экземпляры у меня давно кончились, поэтому для всех интересующихся даю ссылку на файлообменник, где лежит текст монографии в PDF. Надеюсь, что кто-нибудь и прочитает и выскажет мнение, пожелания, критику.. а то с этим пока как-то не очень
Ссылка для скачивания книги: ifolder.ru/21063655
Страниц: 1 2