Вы не зашли.
Бирсерг
оправдания про "девочек дизайнеров" совершенно не уместны в стране
Так это вопрос освоения бюджетных средств. Как косячили с плакатами, так и будут косячить. Чего вы ожидаете, если сам президент недавно Сталина на потеху либералам припечатал смачно. Ну и сейчас не в моде искать саботажников и идеологических диверсантов.
Отредактированно Arioch (28.04.2015 10:43:22)
Увы, это данность, чем дальше, тем больше будет людей кому победа в войне пофигу. Поэтому и обсуждают каких-то пчелок из винни-пуха в полосатых трусиках, а не тигры на плакатах про победу. Трусы более за душу берут видимо.
Но это вполне естественный процесс, в смысле забытие. Кто сейчас помнит шипку или порт-артур? А ведь еще в 70-х годах демонстрировали последнего живого ветерана шипки!
Я хорошо помню 30-летие победы. Больше всего поразил гул от тысяч медалей на груди фронтовиков. А кто сейчас тусуется на подобных мероприятиях? Вот то то и оно...
Бирсерг написал:
Может ПА? Ветерану Шипки по 120 было бы...
мы то знаем..а большинство не обращает внимания..куча медалей,ветеран..чего ??
самым молодым кто успел побывать на ФРОНТЕ!..далеко за 80!
настоящих фронтовиков в буквальном смысле остались единицы.
/и уже можно сказать все..еще пару лет...
останемся только мы..спецы,любители,форумчани..тут еще разброс по годам тоже большой.
Интересно..наш форум посещают тем кому по 15-18-20 лет ??
незнаю кто как..но в эти годы я лично уже был продвинут в этой теме..
с 14 лет занимался уже ветеранской работой..так что все это мне хорошо известно.
Сейчас найду и залью сюда один ролик с ЮТУБА..с моим участием.
О Настоящем ветеране ВОВ.
/люди этого возраста уж и ходят совсем мало,болеют..ведь всем им под 90..
/а есть у меня знакомый..один всего..прошел всю ВОВ..иму сейчас гдето 93.
Отредактированно Анатолий (28.04.2015 13:44:45)
В предверии Дня Победы!
Видео интервью от ветерана флота.
Веселкова.А.К.
Которого знаю лично много лет!
От организации Совет ветеранов ВМФ и ВОВ..осталось,непосредственных участников боев,три человека,еще три,призваны в 1945-47г.А еще каких то лет пять десять назад,собиралось до 100 человек,на учете стояло около 200 чел.
На фото Анатолий Константинович Веселков./по материнской линии,родственник Адм.Кузнецова.
/есть большое телеинтервью от Веселкова в оригинале,но поместить сюда сложно,большой обьем,вес и время...часа 1,5-2.
Ветеран Анатолій Веселков: із розвідника в моряки
https://www.youtube.com/watch?v=wHKQzAGsb_g
Отредактированно Анатолий (28.04.2015 13:51:16)
Анатолий написал:
Интересно..наш форум посещают тем кому по 15-18-20 лет ??незнаю кто как..но в эти годы я лично уже был продвинут в этой теме..
Мне кажется это от возраста не зависит. Есть и дети хорошо представляющие историю, которым рассказали о подвигах их прадедушек и прабабушек. А есть и 40-50 летние, которым ничего не интересно кроме бутылки
А думаете много в России людей, разбирающихся в бутылках? )))
Большинство кроме водки и 777 ничего не видели
Портартурец написал:
А думаете много в России людей, разбирающихся в бутылках? )))
Ну по крайней мере лучше чем в "Варяге". Да и поговорить о буутылке им интереснее. По крайней мере если завести разговор о цене водки, то многие держат в памяти историю цены и сыпят фактами, сколько стОила "Андроповка", а сколько "Столичная"
Водка это святое! В РИ 800 млн. руб. (1/3) бюджета пьяные деньги. Варяг 6 млн. Народ спонсировал авантюры царизма, и сам проводил время в угаре. Да и потомкам есть что вспомнить!
S300 написал:
Есть и дети хорошо представляющие историю, которым рассказали о подвигах их прадедушек и прабабушек. А есть и 40-50 летние, которым ничего не интересно кроме бутылки
но не форуме я надеюсь..
Вперёдсмотрящий написал:
По крайней мере если завести разговор о цене водки, то многие держат в памяти историю цены и сыпят фактами, сколько стОила "Андроповка", а сколько "Столичная"
о да..это святое..когде где и почем..
уверен...надо отдельно тему открывать...
типа А помнишь..тогда и тогда и по такой цене..выдули столько то..
блин тут поэмы писать можно
каждому есть что вспомнить..
/интересно среди нас есть трезвенники ??
кто непьет тот падлюка або враг..
/или просто больной,несчастный человек.
Вот только не надо на меня поиск врагов народа вешать :-))) Начинает складываться впечатление, что число просто демонстративных ляпов о войне на билбордах и обложках (Именно на поздравлялках!) начинает зашкаливать и приобретает масштаб системной кампании... Не есть ли это один из элементов психо - войны, ведения которой против "русского мира" никто особо и не скрывает...
Hordeum написал:
Начинает складываться впечатление, что число просто демонстративных ляпов о войне на билбордах и обложках (Именно на поздравлялках!) начинает зашкаливать и приобретает масштаб системной кампании... Не есть ли это один из элементов психо - войны, ведения которой против "русского мира" никто особо и не скрывает...
да слишком большой охват - от мухосранска до Москвы...и фирмы таки разные и дизигнеры
Srv написал:
да слишком большой охват
Мир сейчас стал одной большой коммуналкой :-) А с интернотом можно наразмешать где хошь, сколько хошь и чего хошь. И концов не найдешь... Разумеется если этим занято государство, а не кучка хакеров.
По мне, это наверно спецом креаклы гадят с плакатами.
Отредактированно Arioch (29.04.2015 14:03:10)
Arioch написал:
По мне, это наверно спецом креаклы гадят с плакатами.
а по мне начинает сказываться развал системы образования после 1991
Srv
а по мне начинает сказываться развал системы образования после 1991
Типа все заказчики косячных плакатов не старше 25? Сильно сомневаюсь.
Отредактированно Arioch (29.04.2015 14:12:32)
Hordeum написал:
Не есть ли это один из элементов психо - войны, ведения которой против "русского мира" никто особо и не скрывает...
Да нет никакой войны. Обычный дилетантизм. Наняли подработать рисуя плакаты всевозможных студентов и вот результат...
Вперёдсмотрящий
Студенты в WOT массово играют, уж тигра с т-34 перепутать не могли. Это очень маловероятно.
Отредактированно Arioch (29.04.2015 15:52:26)
Srv написал:
да слишком большой охват - от мухосранска до Москвы...и фирмы таки разные и дизигнеры
Тут есть тонкий момент, социальная реклама это во многом обязаловка, государство её не оплачивает, соответственно и отношение к ней среди рекламщиков.
http://www.advesti.ru/publish/osn/200405_soc/
Вперёдсмотрящий написал:
И тем не менее, кому бы я не рассказывал о том, что Варяг был поднят японцами - не знал никто...
В те же 70-е мне кто-то доказывал, что "Потемкин" румыны нам не вернули. Кажется этот же спец утверждал что гусары были сплошь офицерами.
Aley написал:
В те же 70-е мне кто-то доказывал, что "Потемкин" румыны нам не вернули. Кажется этот же спец утверждал что гусары были сплошь офицерами.
Ничего удивительного. Бегать и разыскивать книжки многим лень, а интернетов тогда не было, не говоря уж о том, что и купить эти книжки сложновато было..
Смешнее, что уже в наше время я видел в морском музее папашку, рассказывающего своему ребенку у модели "Варяга" о смертном бое крейсера со всем японским флотом с непременной гибелью всех до единого и с кучей утопленных японцев...
Вперёдсмотрящий написал:
рассказывающего своему ребенку у модели "Варяга" о смертном бое крейсера со всем японским флотом с непременной гибелью всех до единого и с кучей утопленных японцев...
все мы родом из детства и хотим мы этого или нет - Варяг тонет, все враги-немцы,Гастелло совершил таран, Покрышкин-ас всех времен и народов,Петр Первый прорубив окно в Европу, 28 панфиловцев и тыды