Вы не зашли.
У поляков в этой книге про Дроттинги - общие слова.
vov написал:
Оригинальное сообщение #54056
А Вы практически точно угадали:-).
А с этого места можно подробнее, неужели нас ждет такая же картина как в Моделисте? Значить не зря по Москве с начала года ходят слухи, что МорКам не все благополучно?
Отто написал:
Значить не зря по Москве с начала года ходят слухи, что МорКам не все благополучно?
- ну вот... слухи уже не только по Москве пошли
Отто написал:
Оригинальное сообщение #54212
Я так понимаю, что это и есть ваш ответ на все вопросы. Что же содержательно.
Главное - ПРАВИЛЬНО...
Pr.Eugen написал:
Оригинальное сообщение #54216
Главное - ПРАВИЛЬНО...
- ну так Саровский старец вещает токо истины...
Отто написал:
Оригинальное сообщение #54210
А с этого места можно подробнее, неужели нас ждет такая же картина как в Моделисте?
Нет такого не будет. Кампания в нынешнем виде исчезнет, а что возрадиться на ее обломках лучше спросить у основателей. Во всяком случае я больше ничего делать для этого издания не намерен.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #54559
Кампания в нынешнем виде исчезнет, а что возрадиться на ее обломках лучше спросить у основателей. Во всяком случае я больше ничего делать для этого издания не намерен.
Ребят, неужели у вас в команде есть какие-то разногласия??? Вот честно, никогда бы не подумал (такой коллектив искать и искать ИМХО).
Неужели МорКампа не будет? Если так, то это вторая плохая (для меня) новость (после сокращения Вооружённых сил РФ). Честно - ЖАЛЬ...
Алекс написал:
Во всяком случае я больше ничего делать для этого издания не намерен.
- час от часу не легше...
и КОГДА время "Ч"???
Отредактированно Борис, Х-Мерлин (11.04.2009 00:48:18)
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #54559
Кампания в нынешнем виде исчезнет, а что возрадиться на ее обломках лучше спросить у основателей. Во всяком случае я больше ничего делать для этого издания не намерен.
Ачуметь!!!(с)
Ну то что журнала больше не будет это слишком сильно сказано. Ключевое слово - в нынешнем виде.
Фактически как были "Моркампа" и "Морвойна", так они и остаются - изменения происходят на "юридическом поле".
"Моркампа" с нового года переходит в полную собственность Сергея Анатольевича, для чего сейчас ведется перерегистрация журнала (Поскольку "де юре" учредителем нынешней "Кампании" является не он) и изменения названия (отпадет добавка "от БалДы"). Я же полностью переключаюсь на "Морвойну" Алекса (буду у него серым кардиналом , но произойдет это все только в 2010 году - до конца же этого года "Моркампа от БалДы" будет выходить под существующим названием, а потом часть коллектива, непосредственно готовившие выпуски "Моркампы" перейдет в "Морвойну".
dash написал:
Оригинальное сообщение #54682
(Поскольку "де юре" учредителем нынешней "Кампании" является не он)
А кто?
Нужели САБ-у так сладостно и учредительство, и редакторство в едином лице? Кому и что он собрался "доказать"? Забавно и неприятно одновременно наблюдать эти игрища. Последний "расплёв" был совсем недавно - в 6м году. Следующего разрыва "Хомякова и Аксакова" с "Грановским" (чтоб понятнее - славянофилов и западников) ждать через полтора годика??
поняна... небось опять всё упёрлось в дензнаки...
Не буду говорить за всех - тока за себя. И не деньги, и не расплев - учредителем Моркампы "де юре" был я, а времени на два журнала физически не хватает. При этом Морвойна по стилю мне ближе. Вот собственно и все...
Борис, Х-Мерлин написал:
Оригинальное сообщение #54703
поняна... небось опять всё упёрлось в дензнаки..
Боря, не все в этой жизни мерится дензнаками. Здесь было главное отношение к делу.
те официальная версия - по интересам... ну и ладушки...
а состав редколегии в новой Моркампе изменится???
...это значит что "МорКам" ещё больше в сторону "железа" уйдёт ...чтож - тоже +
С Уважением, И
Nemos написал:
это значит что "МорКам" ещё больше в сторону "железа" уйдёт ...чтож - тоже +
- поживём увидим... помоему, нельзя отделить одно от друго...
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #54740
Здесь было главное отношение к делу.
Саша, это ключевая фраза! Теперь всё понятно...
Борис, Х-Мерлин написал:
Оригинальное сообщение #54785
а состав редколегии в новой Моркампе изменится???
Однозначно, фамилии Дашьяна, Кофмана и моей там точно не будет. Насчет С.Патянина не знаю, думаю свое решение он озвучит сам.
Итак, следует ли всё это понимать как ВЕЧНАЯЯЯЯ ПАМЯТЬ ООО "Издательство "Коллекция"? И, Алекс, если можно, какова дальнейшая судьба АрКолы? Тоже ТАВО?
Отредактированно Vanvis (11.04.2009 21:35:47)
dash написал:
Оригинальное сообщение #54932
Не дождетесь...
Да уж хотелось бы что бы она если не после нас, то хотя бы вместе с нами!
dash написал:
Не дождетесь...
- всё проходит и это тоже пройдёт... в народе почемуто упёрто Арколу зовут баян-коллекцией... а баяны не умирают