Вы не зашли.
Тема закрыта
капитан написал:
Оригинальное сообщение #680866
Зато есть анонс следующий МК - КРТ типа Пенсакола
А кто автор?
Prinz Eugen написал:
Оригинальное сообщение #680925
А кто автор?
Арсений Анатольевич Малов. Сделано на основе американских архивов, благо сейчас человек работает в США.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #680977
Арсений Анатольевич Малов. Сделано на основе американских архивов, благо сейчас человек работает в США.
Это очень даже интересно.
Лично для меня наступает праздник.Интересно,дальше "в том же духе" не планируется автором и издателями? №5 КРТ типа "Хьюстон",№7 КРТ типа "Портленд",№9 КРТ типа "Новый Орлеан"...
...и губозакаточная машинка...
Yefr написал:
Оригинальное сообщение #681121
№5 КРТ типа "Хьюстон",№7 КРТ типа "Портленд",№9 КРТ типа "Новый Орлеан"...
Все в этой жизни возможно, только осталось уточнить №№ за какие годы... А то например, №5 за 2017 г. ТКР типа "Хьюстон"... Пока могу только гарантировать, что №6 за 2013 г. будет часть 2 ТКР типа "Пенсакола"
Отредактированно Алекс (31.03.2013 00:01:11)
Prinz Eugen написал:
Оригинальное сообщение #681124
...и губозакаточная машинка...
Уже достал из-под дивана...
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #681132
№5 за 2017 г. ТКР типа "Хьюстон"...
Надеюсь дожить... Вообще-то давно заказал "дилеру" этот выпуск (слухи ходили о "Пенсаколе").
Алекс написал:
Пока могу только гарантировать, что №6 за 2013 г. будет часть 2 ТКР типа "Пенсакола"
Спасибо за информацию.Буду заказывать и №6.На моей улице машина с деньгами(водкой и т.п.) перевернулась наконец-то.Да и не только на моей...
Отредактированно Yefr (31.03.2013 00:09:05)
Итого: два выпуска на приличную монографию, или 64стр=430руб
Портартурец написал:
Оригинальное сообщение #681315
Итого: два выпуска на приличную монографию, или 64стр=430руб
Интересно, что Вас не устраивает? За Арсенал-колу платите больше (хотя и в твердом переплете), а количество знаков в двух МорКол как минимум не меньше...
Саш, ты все же с цифирью поаккуратнее - это на тему того что в дух мк знаков не меньше чем в книжке. А то я че то ржу.
limpopo написал:
Оригинальное сообщение #681355
это на тему того что в дух мк знаков не меньше чем в книжке. А то я че то ржу.
Саша, а ты бы не ржал. Иногда вредно для бизнес деятельности, когда правда вылезает...
Ух ты! И какой это правдой ты решил меня напугать? Ты эта, не стесняйся, поведай.
А где я сказал что не устраивает? То уже привет Фрейду
Уважаемые господа, вот и вышел номер по ТКР типа "Пенсакола". В этом номере почему-то больше, чем всегда опечаток и ошибок.
Стр. 2 2-й столбец последнее предложение.
Написано - Она стала приоритетной... Должно быть - Она не стала приоритетной
Стр. 12 1-й столбец 2-й абзац.
Написано - на "Солт-Лейк-Сити" из-за этого была сломана топ-мачта. Должно быть - на "Солт-Лейк-Сити" из-за этого была сломана фок-мачта.
Стр. 18 1-й столбец последний абзац
Написано - Ствол орудия имел 45 нарезок глубиной... Должно быть - Ствол орудия имел 45 нарезов глубиной...
Стр 18 2-й столбец 1-й абзац
Написано ...досягаемость по высоте 24049 м... Должно быть - ...досягаемость по высоте 8350 м...
Стр. 22 2-й столбец 3-й абзац и подпись под нижней картинкой.
Написано - ...Curtiss SC-1 "Сихавк"... Должно быть - Curtiss SC-1 "Сихок"
Алекс написал:
Все в этой жизни возможно, только осталось уточнить №№ за какие годы... А то например, №5 за 2017 г. ТКР типа "Хьюстон"... Пока могу только гарантировать, что №6 за 2013 г. будет часть 2 ТКР типа "Пенсакола"
В подсчёте номеров по годам Алексу следует верить. В этом он большой специалист. Майский нумер "мАрской вАйны" плавно перешёл на... какой год?
Сидоренко Владимир написал:
Оригинальное сообщение #691716
В подсчёте номеров по годам Алексу следует верить.
Сидоренко, что на свинарнике у именного корыта тесно стало, там своим дерьмом уже все залил, теперь решил в человеческое общество от хряков и боровов перебраться? Тебе уже все доходчиво объяснили. Когда станешь читателем, тогда что-то сможешь хрюкнуть, а пока у тебя даже морального права нет, чтобы рот разевать, поскольку ты на сегодняшний день всего свинолузер с трудной судьбой...
Кстати, меня давно вопрос мучает, ты букивки большие спеди слова ставишь показать всем, что ты типа по русскому языку грамотный, просто отмороженный на всю голову?
Отредактированно Алекс (30.04.2013 19:02:29)
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #691713
В этом номере почему-то больше, чем всегда опечаток и ошибок.
На мой взгляд, ничего страшного.
Получил итальянок...кошмар!
Рассказали мало,но шрифт-крупный!!!
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #691713
В этом номере почему-то больше, чем всегда опечаток и ошибок.
Так ничего удивительного нет!
Кто в этом номере Выпускающий Ридагтор?
Kronma написал:
Оригинальное сообщение #691900
Кто в этом номере Выпускающий Ридагтор?
Ух ты! Горбунов, завидуйте тише. Скромнее нужно быть...
Отредактированно Алекс (01.05.2013 00:03:16)
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #691943
Скромнее нужно быть...
Сашок, ну чё, в очередной раз обделамшись?
Поздравляю, грамотей!
Ты бы хоть Вордом научился пользоваться, что ли, на старости-то лет...
Kronma написал:
Оригинальное сообщение #691948
Ты бы хоть Вордом научился пользоваться, что ли, на старости-то лет...
Вадюша, ты бы подвязывал из бутылок допивать, которые по помойкам собираешь, а то тебя уже белочка посещает.
Отредактированно Алекс (01.05.2013 02:43:35)
Господа, я понимаю, праздник, весело...
Но вы бы завязывали.
Тема закрыта