Вы не зашли.
Тема закрыта
Cyr написал:
Оригинальное сообщение #640450
Бедные протестанты! Их всегда забывают.
Ну не скажите- иногда лучше тишком-нышком...
Портартурец написал:
Оригинальное сообщение #639873
А где новогодний десерт по-французски от Якимовича?
В пятницу приехал в редакцию, так что десерт подан. Можно подбивать бабки за этот год.
Мое несколько запоздалое поздравление моделисту с днем рождения.
http://files.mail.ru/CTOC5P
Небольшая коррекция планов МорКол. Первым номером, как выяснилось 9 января будет выпуск по "Американским ПЛ Второй мировой войны" (часть 2, автор Кащеев), а то редакцию терроризировали недовольные господа и товарищи с криками "первую часть выпустили, а где вторая". "Эсминцы типа Фидониси" будет соответственно №2
Отредактированно Алекс (12.01.2013 17:41:37)
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #650141
Первым номером, как выяснилось 9 января будет выпуск по "Американским ПЛ Второй мировой войны" (часть 2, автор Кащеев), а то редакцию терроризировали недовольные господа и товарищи с криками "первую часть выпустили, а где вторая".
Товарищи молодцы. Я даже забыл, что была 1-я часть. А они помнят и требуют.
Кто редактировал "Американские ПЛ" и "Фидониси"?
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #650293
Я даже забыл, что была 1-я часть. А они помнят и требуют.
Любопытно, ОНИ, это кто? Кто надеется во второй части найти новое, доселе неизвестное откровение?
ТС 3 написал:
Оригинальное сообщение #650303
Кто редактировал "Американские ПЛ" и "Фидониси"?
Сергей, если это так важно, то "Американские ПЛ" - И.А. Евстратов, "Эскадренные миноносцы типа Фидониси" - Б.В. Соломонов
Киреев Сергей Викторович написал:
Оригинальное сообщение #650434
Любопытно, ОНИ, это кто?
Сдается мне, что читатели... А у Вас вызывает сомнения, что у нас достаточно народа, которому нужна вторая часть?
Получил и прочитал "Бреннус" Якимовича.
Давно ждал, Большое спасибо автору!!!
Весьма неплохо, но есть два вопроса:
1) Не нашел данных о количестве боезапаса СК и - это моя невнимательность, данных не было изначально или это косяки редактирования?
2) На стр. 18 приведены две схемы устройства якобы кормовой башни ГК "Бреннуса".
Но на их явно просматривается одно межпалубное пространство выше бронепалубы, тогда как на "Бреннусе" из вроде было два. Я чего-то не понял или это схемы башни другого корабля (например ББО)?
Буду признателен за пояснения автора или редактора.
Отредактированно клерк (14.01.2013 00:05:12)
клерк написал:
Оригинальное сообщение #650913
Получил и прочитал "Бреннус" Якимовича.
Получил, не прочитал. Скукота. Канцелярский стиль напрочь убивает интерес к этому кораблю. Тянучка....
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #650462
А у Вас вызывает сомнения, что у нас достаточно народа, которому нужна вторая часть?
Вызывает. Что то я не припомню бурю восторга читателей по поводу первой части, а оказывается интерес ко второй части настолько огромен, что "Ушаковскую" серию "Новиков" приходится сдвигать на один номер. Складывается впечатление, что "Ушаковская" серия нечто проходное, призванное заполнить пространство между супер интересным справочником по американским субмаринам, и №3. Вы уж извините, но как то не верится.
Оригинальное сообщение #651308
Что то я не припомню бурю восторга
Буря была, только не восторженная
В данном контексте более уместно слово не "буря", а "бурление"
Оригинальное сообщение #651308
Что то я не припомню бурю восторга читателей по поводу первой части, а оказывается интерес ко второй части настолько огромен, что "Ушаковскую" серию "Новиков" приходится сдвигать на один номер. Складывается впечатление, что "Ушаковская" серия нечто проходное, призванное заполнить пространство между супер интересным справочником по американским субмаринам, и №3.
Так я бурю восторгов ни по одному номеру не припомню, вне зависимости от корабля, автора и качества материала... А первая часть "Американских ПЛ" называлась руководством как самый продаваемый номер вышедший в 2012 г. Потом, если даже десяток человек позвонил в редакцию и задал глупый вопрос, "а где вторая часть?", то это точно больше, чем ни один не позвонивший товарищ по "Ушаковской серии"... И если Вам лично интересен отечественный флот, то это совсем не значить, что он занимает первое место в воображении всех остальных, или что монография (пусть даже 32-страничная) интересует народ больше чем такой (каждый оценивает для себя сам), разбавленный лирикой справочник...
Отредактированно Алекс (14.01.2013 22:24:40)
клерк написал:
Не нашел данных о количестве боезапаса СК и - это моя невнимательность, данных не было изначально или это косяки редактирования?
Клерк, а вы еще сомневаетесь. Это конечно негодяй редактор устроил диверсию против вас и убрал в номере, который должен был уйти лично вам данные по количеству боезапаса СК... Вы об этом смело, просто никого не боясь, можете прохрюкать в свинарнике.
Отредактированно Алекс (14.01.2013 22:25:37)
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #651554
Клерк, а вы еще сомневаетесь.
Саш, а просто ответить нельзя?
Типа "да-нет-не знаю"...
Алекс написал:
Клерк, а вы еще сомневаетесь. Это конечно негодяй редактор устроил .
Голубчик, вы себе льстите - негодяй - это что-то значимое
Алекс написал:
редактор устроил диверсию против вас и убрал в номере, который должен был уйти лично вам данные по количеству боезапаса СК... Вы об этом смело, просто никого не боясь, можете прохрюкать в свинарнике.
Судя по истеричной реакции - напрашивается вывод, что со схемами башни ГК ББО вместо кормовой башни "Бреннуса" (на стр.18) тоже наш сладенький Ридахтор обмишулился
Отредактированно клерк (15.01.2013 01:15:25)
Prinz Eugen написал:
Оригинальное сообщение #651563
Саш, а просто ответить нельзя?
Макс, к сожалению нельзя. Какой вопрос, такой и ответ. Полудурку отвечать, это как минимум себя не уважать. Вот еще одно доказательство этому. Все, что оно смогло прохрюкать, после того, как оторвался от своего корыта в свинарнике.
клерк написал:
Оригинальное сообщение #651651
Судя по истеричной реакции - со схемами башни ГК ББО вместо кормовой башни "Бреннуса" (на стр.18) тоже наш сладенький Ридахтор обмишулился
Чего можно ждать от существа с пяточком вместо носа, которое даже список литературы в журнале найти не в состоянии после того, как он это издание лет 15 выписывает.
Но самое интересное, кому он эти вопросы задает, если Якимович сюда уже года два не заглядывает?
Мечтательно, а ведь он уже трижды обещал больше на МорКол не подписываться... Может все же перестанет (для его умишка усвоить текст даже в размере двух абзацев - непосильная работа).
Отредактированно Алекс (15.01.2013 01:29:30)
клерк написал:
На стр. 18 приведены две схемы устройства якобы кормовой башни ГК "Бреннуса".
Но на их явно просматривается одно межпалубное пространство выше бронепалубы, тогда как на "Бреннусе" из вроде было два. Я чего-то не понял или это схемы башни другого корабля (например ББО)?
Буду признателен за пояснения автора или редактора.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #651667
Чего можно ждать от существа с пяточком вместо носа, которое даже список литературы в журнале найти не в состоянии после того, как он это издание лет 15 выписывает. Но самое интересное, кому он эти вопросы задает, если Якимович сюда уже года два не заглядывает?
Наш сладенький Ридахтор верен себе - судорожное вилянье жопой, много вони и полный ноль по существу вполне вежливо заданного ему вопроса. Только и может, что мелочь по карманам тырить :D
Впрочем, что еще ждать от существа, которое именуется мужчиной только по паспорту :(
Отредактированно клерк (15.01.2013 01:57:06)
клерк написал:
Оригинальное сообщение #651676
Впрочем, что еще ждать от существа, которое именуется мужчиной только по паспорту
Да что ж это такое, как со свинапасья кто-то заглянет так нетрадиционной ориентации, который всех людей по себе ровняет, их там чего как дураков квадратно-гнездовым способом выращивают, то Лапшин, то это... И все разговоры сразу про задницу... Голубчик, вы хоть назовитесь - вы какой пассивный или активный?
Отредактированно Алекс (15.01.2013 02:20:58)
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #651687
как со свинапасья кто-то заглянет так нетрадиционной ориентации, который всех людей по себе ровняет, их там чего как дураков квадратно-гнездовым способом выращивают, то Лапшин, то это...
Остапа понесло? Оказывается, Лапшина тоже Свинарник вырастил. Ню-ню. Тогда какой из Свинарников?
Мда... Данные темы можно (после небольшой цензуры) отдельными изданиями публиковать. Хороший будет тираж! Или реализовать, как сценарий телешоу. Образность речи! Корректность общения! Содержательность дискуссий! Мда...
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #651523
Потом, если даже десяток человек позвонил в редакцию и задал глупый вопрос, "а где вторая часть?", то это точно больше, чем ни один не позвонивший товарищ по "Ушаковской серии"... И если Вам лично интересен отечественный флот, то это совсем не значить, что он занимает первое место в воображении всех остальных, или что монография (пусть даже 32-страничная) интересует народ больше чем такой (каждый оценивает для себя сам), разбавленный лирикой справочник...
Зачем звонить, тратить деньги и требовать "ушаковскую серию" если Вы чётко и ясно анонсировали её как №1/2013? Фанатом Отечественного флота я не являюсь, мне интересны все военные корабли всего мира за период 1861-1945, но данный справочник, в части 1 никаких открытий не сделал, в данном случае речь не о предпочтениях а о качестве материала. Думаю и во 2 части откровений и открытий не будет. И опять часть денег с подписки мной выкинута зря. И мне понравилось Ваше замечание, что редакция в первую очередь удовлетворяет интересы людей задающих "глупые вопросы", так держать! Жаль, что закончится этот цирк так же как закончились Авиа и Бронеколлекция.
Отредактированно Киреев Сергей Викторович (15.01.2013 13:11:01)
Тема закрыта