Вы не зашли.
Тема закрыта
РУСИВАН написал:
Оригинальное сообщение #546860
своё поле для боя с оппонентами.
Ну, вот... Зачем же так сразу?
А что, нормальное общение не планировалось изначально?
Сразу - боевые действия?
РУСИВАН написал:
Ну а позлословить... вы ж найдёте место, ежли чо, верно?
Это верно, место найти не трудно.
Гораздо труднее найти время, желание и стимул.
Чё по-пусту злословить-то?
Уважаемый Русиван!
Если для Вашего сайта столь критичен "национальный оператор почтовой связи", то, приглашая к себе для общения, как минимум, не мешало особо обратить на это внимание приглашаемых т.к. не все в подобных тонкостях разбираются (например, я ) Это просто элемент вежливости такой...
Разве только Вы не хотели Саше ass555 (прости,Господи...) создать более выгодные условия чем его "оппонентам"...
да полно вам, господин Гайдук. Чего бы вдруг мы кого-то боялись зарегистрировать?
Умный человек не подаст повода для ликвидации
Дурака - вычистить никогда не поздно.
Равно и вычислить зашухерившегося. если на то будет нужда.
Но ведь вы туда пошли не почитать (для этого регистрации не требуется)?
Право же, нам интересно адекватное мнение читавших.
Мы не откажемся от советов умных
Нам интересно мнение опытных.
Уважаемый Русиван!
Если для Вашего сайта столь критичен "национальный оператор почтовой связи", то, приглашая к себе для общения, как минимум, не мешало особо обратить на это внимание приглашаемых т.к. не все в подобных тонкостях разбираются (например, я ) Это просто элемент вежливости такой...
ах, уважаемый господин bell! Как же вы правы!
Но ведь вы пытались зарегистрироваться, не так ли? И наверное, при этом вы соглашались с условиями, которые мы выдвигаем при регистрации? И в т.ч. читали это:
1.7.6. При регистрации ваш Ник подтверждается представителем командования, до этого момента вы прибываете в составе группы validating (ожидающие). Эта группа не может оставлять сообщения, но может читать форум. Подтверждение регистрации обычно занимает от 1 до 24 часов – в зависимости от загруженности командования.
ВНИМАНИЕ! Регистрация может быть НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА, если ваш Ник не соответствует требованиям, либо) если для регистрации использован почтовый адрес, заведомо недоступный или (в любом случае) не принадлежащий к национальному оператору почтовой связи (вашей страны).
боюсь, я вынужден поставить под сомнение правдивость ваших слов.
при этом я не стану отрицать, что столь сложная система отсечки дураков и ботов влечёт сложности в регистрации. Посему ещё раз подчёркиваю: есть проблемы - пишите, разберёмся.
создать более выгодные условия чем его "оппонентам"...
это - обязательно. Но как я уже выше вашему товарищу указал, для этого не требуется отсекать кого-то через регистрацию. Фильтр - внутри, не снаружи. Не беспокойтесь
РУСИВАН написал:
указывающий на государственную принадлежность. com org и прочее - не принимаются в расчёт.
А что-то за три года поменялось?
Ну, вот... Зачем же так сразу?
А что, нормальное общение не планировалось изначально?
Сразу - боевые действия?
не принимайте на себя и своих товарищей
сие есть привычка к риторике именно подобным образом. Те из цусимовцев, кто меня знает ближе, знает и то, что человек я демократичный, мягкий и в общем даже белый и пушистый. Демократия так и прёт. В смысле - не обижаем мы гостей
А что-то за три года поменялось?
да, были проблемы. Теперь - проще.
если угодно, сие ограничение - от лености нас, командования ПБ ГСПО.
РУСИВАН написал:
Оригинальное сообщение #546870
...сложная система отсечки дураков...
Означает ли это, что все, кто использует адрес, "не принадлежащий к национальному оператору почтовой связи" - дураки?
Любопытная точка зрения.
Поясню: я привык пользоваться hotmail.com.
И не почему-то, а просто - привык.
Т.е. я автоматически подпадаю под Вашу классификацию.
Абыдна!
Отредактированно Kronma (11.06.2012 22:35:34)
РУСИВАН написал:
Оригинальное сообщение #546875
да, были проблемы. Теперь - проще.
если угодно, сие ограничение - от лености нас, командования ПБ ГСПО.
Я к тому что когда-то регился с gmail-овского ящика...
Уважаемый Русиван!
боюсь, я вынужден поставить под сомнение правдивость ваших слов.
Зря вы так! Читал я сие, но для меня национальный оператор почтовой связи - это именно такой, которым я могу пользоваться в своей стране - ошибался-с, пардоньте...
Благодарю за науку-с...
Больших успехов Вам в борьбе с дураками...ну и дорогами
Означает ли это, что все, кто использует адрес, "не принадлежащий к национальному оператору почтовой связи" - дураки?
Любопытная точка зрения.
отнюдь.
но знаете, процент даже не дураков, а чего похуже, заходящих с "международных" почтовых адресов по статистике заведомо выше.
Я предлагаю засим сие обсуждение закончить. был вопрос. Я, скромный представитель Командования ПБ ГСПО дал на него разъяснение, причём и те, кто регистрируются, с нашими требованиями ознакомлены.
Посему давайте перейдём к вопросам.
У кого-то ещё, кроме господина bell имеются проблемы? Я могу вам помочь?
Можно здесь, можно в личку (ах, да! Я её отключил...). впрочем, давайте здесь.
Отредактированно РУСИВАН (11.06.2012 22:42:36)
Я к тому что когда-то регился с gmail-овского ящика...
закон (в т.ч. Устав) не имеет обратной силы
Жив аккаунт, а как же
Зря вы так! Читал я сие, но для меня национальный оператор почтовой связи - это именно такой, которым я могу пользоваться в своей стране - ошибался-с, пардоньте...
вы знаете, вельми улыбнуло сие.
РУСИВАН написал:
Оригинальное сообщение #546879
У кого-то ещё, кроме господина bellимеются проблемы? Я могу вам помочь?
Ну, да!
Проблемы господина bell шерифа не волнуют...
К сожалению все эти домены разных уровней для меня, что китайский...
Отредактированно bell (11.06.2012 22:47:54)
отчего же? Называйтесь, я посмотрю.
господин bell, это может быть любая почтовая русскоязычная служба, хоть яндекс, хоть мэйл, хоть рамблер, хоть украинская, хоть чешская. хоть ваш рабочий почтовый ящик. Не может быть почтового ящика с окончанием на org или com
Вот и всё.
Исключений - не будет.
Отсутствие возможности = отсутствие желания.
Ну... я бы после этого как минимум песни петь на заданную тему перестал. Некрасиво, право же
Отредактированно РУСИВАН (11.06.2012 22:52:21)
Уважаемый Русиван!
Я уже некоторым образом понял и Вас поблагодарил, но еще раз - с-п-а-с-и-б-о!
РУСИВАН написал:
Оригинальное сообщение #546889
Ну... я бы после этого как минимум песни петь на заданную тему перестал. Некрасиво, право же
Не могли бы Вы пояснить приватно Ваш последний пассаж - мою эл. почту можете узнать у Саши ass555 (прости,Господи...), ну или через Цусимские возможности.
а зачем приватно? Я здесь, в открытую, чтобы экивоков никаких не было.
1.Желающие зарегистрироваться - регистрируются.
2.испытывающим проблемы - оказываем помощь
3.при этом вы, уважаемый господин bell получили развёрнутые пояснения на этот счёт
В таком случае, я в течении ближайших суток жду от вас "входа". Об успешном "входе" вы, я думаю, как настоящий мужчина сразу же известите.
Ну а если я так и не увижу запроса под ником bell в листе ожидания... я тоже извещу об этом народные массы.
Не со зла. А просто для прояснения ситуации. Ибо на мой взгляд, до крайности непорядочно обвинять Сашу в том, что он не совершал, на деле не озаботившись даже ознакомиться с правилами регистрации.
Я думаю, ЭТУ часть своих обвинений вы уже сейчас желаете взять назад?
Да впрочем, что это я... горячусь, горячусь сверх меры. Видно, погода такая
Так я вас жду, господин bell?
Что называется, "потанцуем на нейтралочке"?
Какая-то хрень. И теперь меня мучает вопрос: а о чем журнал, раз на форуме его разработчиков такие тайны мадридского двора? Я бы предложил всем желающим зарегистрироваться предоставить скан флюорографии. Какие-то люди пиарят свой сайт, усиленно лажают Научный форум...
Может быть, их заслал какой-нить недружественный ресурс?
РУСИВАН написал:
Оригинальное сообщение #546896
Что называется, "потанцуем на нейтралочке"?
Какая же это на Партизанской базе "нейтралочка"?
bell с Вами и с ass555 общается как раз на нейтральном, т.е. не своем форуме, где он лишь простой участник, как и Вы, РУСИВАН, и как ass555
А Вы, судя по Вашим постам, считаете, что полная демократия и свобода выражения мнений может быть достигнута только там, где Вы наделены модераторскими полномочиями?
и тоже верно. Ну просто золотые слова, господин Варяжец!
Именно это и происходит.
Правда, ресурс вполне себе Цусиме дружественный, в этом-то могу заверить
Ну так я сюда буду заглядывать... время от времени. Будут вопросы - найдём, как связаться. Хотя бы и через господин контр-адмирала
Господин контр-адмирал! ничего, если я по старой, т.с., памяти из вас спам-фильтр создам? Есть вопросы, вы мне отпишитесь, ОК?
Знаете, как найти, полагаю
Друзья. Вот сколько было изданий, столь и было споров об их качестве.
Может хватит?
Варяжец написал:
Оригинальное сообщение #546906
Какая-то хрень. И теперь меня мучает вопрос: а о чем журнал, раз на форуме его разработчиков такие тайны мадридского двора? Я бы предложил всем желающим зарегистрироваться предоставить скан флюорографии.
Флюрография должна быть не менее 1200 точек на дюйм.
Алексей Логинов написал:
Оригинальное сообщение #546914
Флюрография должна быть не менее 1200 точек на дюйм.
А легкие на ней должны быть разделены на шпангоуты.
Если честно - уже достали... Накинуть бы платок на роток недельки на две-три... а в день ВДВ открыть шлюзы для вашей всеобщей "любви", ибо к ВМФ это точно никаким боком не относится...
Ну, что, тролли и флудисты, выговорились?
У кого есть вопросы по Журналу - милости прошу на ГСПО "Партизанская База". У кого кишка тонка - толките воду в ступе здесь и далее.
"Друзья" мои, Вы можете и дальше исходить кровавой диареей и справлять малую нужду кипятком, но вы не измените главного - "Антология войны" БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ....
И еще вот что - старая арабская поговорка - собака лает, ветер носит, А КАРАВАН ИДЕТ.
Отредактированно ass555 (11.06.2012 23:41:18)
Тема закрыта