Вы не зашли.
Тема закрыта
Kronma написал:
Оригинальное сообщение #415831
А у тех, кто реально что-то находит, пропадает всякое желание делиться информацией из-за расплодившихся в последнее время "интернет-аффтаров".
Вполне вероятно...
нежданно негаданное пришла Морская Коллекция 8 за 2011, респект Одайнику и Костриченко.
тираж кстати уменьшился до 1550..........
разговор мне такой сказали, что издательство Моделист вообще может приказать долго жить со своими дедами....
Eagle_rost написал:
Оригинальное сообщение #418713
нежданно негаданное пришла Морская Коллекция 8 за 2011, респект Одайнику и Костриченко.
ну и как ?
мы свои экз.получим видать нескоро,дай бог до конца сентября.
Eagle_rost написал:
нежданно негаданное пришла Морская Коллекция 8 за 2011
А мне 7-я.
Анатолий написал:
Оригинальное сообщение #418719
свои экз.получим видать нескоро,дай бог до конца сентября.
С такими темпами наверное всё же быстрее чем я.
PS Живу в России.
С уважением Владимир.
Роялист 3 написал:
Оригинальное сообщение #418722
С такими темпами наверное всё же быстрее чем я.
мне Морская коллекция приходит несколько быстрее, чем Морская Кампания, по поводу последней я настоятельно пытался выяснить у Почты России, каким транспортом они ее везут месяц из Москвы в Ростов, но это осталось для меня тайной.
Анатолий написал:
Оригинальное сообщение #418719
ну и как ?
я тока успел в обед полистать, но сразу хочу сказать, что ввод в строй во времена 90х корабля мне представляется возможным только за счет отказа от ввода в строй Кузнецова, который и так с большим трудом ввели в строй. Между прочим Украина заныкала данные испытаний Су-33, уже этот факт мог поставить крест на Кузнецове.
Eagle_rost написал:
разговор мне такой сказали, что издательство Моделист вообще может приказать долго жить со своими дедами....
Приказать долго жить, может кто хочет. Но пока за МорКол такого не числится, да и за Моделистом тоже. Можно сколько угодно писать, что вот дошли слухи, но вы в каталог подписки на 2012 г. заглядывали??? или вы думаете, что шеф Моделиста решил штраф заплатить (кстати при какой подписки он будет совсем не маленький). Вообще с "Голубого глаза" каждый день вещают, что в 2012 г. придет "Конец света" - вы уже к этому готовитесь???
я сказал, то что сказал, обсуждать или ерничать по этому поводу я не намерен....
кстати Ваш журнал тоже был в каталоге подписки, ни журнала, ни денег мы не увидели..........
и это я тоже обсуждать не собираюсь
Eagle_rost написал:
Оригинальное сообщение #418761
стати Ваш журнал тоже был в каталоге подписки, ни журнала, ни денег мы не увидели
Очень странный вы человек, наверное до почты было сходить лень... Люди звонят им деньги после подачи заявления вернули, по домам точно не бегают с криком кому еще денег дать, но и вопросов при желании их получить не возникает...
А насчет того, что не видите, так это наверное вы живете на другой планете, остальные видят и даже сканы со страниц для обзора прессы выкладывают...
Потом только на моей памяти один С. Балакин предрекал неминуемую погибель Моделиста со всеми приложениями в ближайшее время, как минимум 5 или 6 раз... После чего это бурно обсуждали на всех форумах, так на тебе живет и Моделист и все Коллекции...
Отредактированно Алекс (29.08.2011 18:04:57)
Eagle_rost написал:
Оригинальное сообщение #418761
кстати Ваш журнал тоже был в каталоге подписки
так будет подписка на Морскую кампанию-2012 или нет
Сан Марко написал:
Оригинальное сообщение #418808
Так у Алекса не Морская Компания, а Морская Война
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #418775
Люди звонят им деньги после подачи заявления вернули
какое заявление подавать на почте?
есть ли образец?
Алекс написал:
А насчет того, что не видите, так это наверное вы живете на другой планете, остальные видят и даже сканы со страниц для обзора прессы выкладывают.
подписанных журналов Морской войны на 2 ое пол 2010г. по почте, речь шла именно о них, так что Вашу реплику о странности я возвращаю Вам
Отредактированно Eagle_rost (29.08.2011 21:49:27)
Сан Марко написал:
Оригинальное сообщение #418808
Так это точно не ко мне. Спросите у Патянина или mk maker
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #418757
Приказать долго жить, может кто хочет.
Ув. Алекс, таким отвечайте просто "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ". Я лично очень на это надеюсь, иначе уж совсем тоскливо станет...
Юрген написал:
Оригинальное сообщение #418921
Ув. Алекс, таким отвечайте просто "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ". Я лично очень на это надеюсь, иначе уж совсем тоскливо станет...
читайте внимательно исходные посты
Алекс написал:
Люди звонят им деньги после подачи заявления вернули
Удивительное дело, но мне действительно вернули деньги.
Cyr написал:
Оригинальное сообщение #418981
Удивительное дело, но мне действительно вернули деньги.
расскажите, что сделали
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #418845
Спросите у Патянина или mk maker
mk maker в свое время делал неплохие иллюстрации к "крейсерской" серии в моделисте. что с ним сейчас? что-то не видно больше его иллюстраций... жаль
kortex72 написал:
Оригинальное сообщение #418998
mk maker в свое время делал неплохие иллюстрации к "крейсерской" серии в моделисте. что с ним сейчас? что-то не видно больше его иллюстраций...
Сейчас он хозяин журнала Морская Кампания, и его иллюстрации вы можете видеть во многих номерах этого издания. например китайские корабли в номере по "Японо-китайской" войне, шведские броненосцы береговой обороны, в номере где про них была статья и т.д.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #419015
шведские броненосцы береговой обороны, в номере где про них была статья
Там графика пана Левандовского (цветные боковички по ним ЕМНИП Саша делал)
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #419041
(цветные боковички по ним ЕМНИП Саша делал)
Ни, Дашьян сделал чертеж и задул цветом без теней, а тени накладывал Денис.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #419075
Ни, Дашьян сделал чертеж и задул цветом без теней, а тени накладывал Денис.
По Арану графика точно Левандовского, есть на "вордлнавалшип.ком"
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #419015
например китайские корабли в номере по "Японо-китайской" войне
по сравнению с работами в моделисте - мягко говоря не айс
kortex72 написал:
Оригинальное сообщение #419079
По Арану графика точно Левандовского, есть на "вордлнавалшип.ком"
Так этого никто и не отрицает, просто под раскраску Александр сам себе делает чертежи, чужие он красить очень не любит.
Не собирался влезать, но надобно мухи и котлеты сепарировать.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #419075
Дашьян сделал чертеж и задул цветом без теней, а тени накладывал Денис
Саш, ну не так все было - графика действительно Левандовского, я только тени накладывал - и только на "Аран". А получилось хреново, потому что не умею объем на броненосцы задувать. Вот и вышел почти миноносец... А вот "Манлигхетен" уже Денис делал.
ПыСы: действительно не люблю раскрашивать чужую графику - пока сам чертишь, успеваешь в тему въехать и прочуствовать пароход - и вероятность таких ляпов как с Араном заметно снижается.
Тема закрыта