Вы не зашли.
Страниц: 1
Тема закрыта
Был сегодня на почте, оформлял подписку на втрое полугодие 2011г. С удивлением обнаружил, что господин Александров решил еще раз меня (возможно не только меня) развести. В каталоге предложена подписка на "Морскую войну на второе полугодие 2011" по 210 рублей за номер (каталожная цена). Мне очень стало обидно, что я произвожу впечатление идиота (а может действительно произвожу?): кинул меня разок на 3 номера за второе полугодие 2010, еще разок за первое полугодие 2011, и неужели искренне надеется, что и в третий раз прокатит?
Киреев Сергей Викторович написал:
Оригинальное сообщение #377625
Был сегодня на почте, оформлял подписку на втрое полугодие 2011г. С удивлением обнаружил, что господин Александров решил еще раз меня (возможно не только меня) развести.
Надеюсь вы не стали разводится...
Оригинальное сообщение #377625
Был сегодня на почте, оформлял подписку на втрое полугодие 2011г. С удивлением обнаружил, что господин Александров решил еще раз меня (возможно не только меня) развести. В каталоге предложена подписка на "Морскую войну на второе полугодие 2011" по 210 рублей за номер (каталожная цена). Мне очень стало обидно, что я произвожу впечатление идиота (а может действительно произвожу?): кинул меня разок на 3 номера за второе полугодие 2010, еще разок за первое полугодие 2011, и неужели искренне надеется, что и в третий раз прокатит?
Извините, но не вьехал. А в чем Вы видите этот "кидок в третий раз"?
Киреев Сергей Викторович - да вы просто лох чилийский !
Вас кидают. а вы ломитесь ещё и ещё...
Что вы хотели здесь услыхать ??? слова утешения и сочуствия ???
Если вы считаете что господин Александров вас развёл, что же вы опять подписываетесь ???
кстати, а действительно как Морская война и Морская Кампании жить будут или??????????
UB написал:
Оригинальное сообщение #377713
Киреев Сергей Викторович - да вы просто лох чилийский !
Вас кидают. а вы ломитесь ещё и ещё...
Что вы хотели здесь услыхать ??? слова утешения и сочуствия ???
Если вы считаете что господин Александров вас развёл, что же вы опять подписываетесь ???
То есть не подписывайтесь, и не будьте "лохами чилийскими"... так чтоли? Я тоже подписался и жду...
А если Вы обзовете меня (не важно на Форуме или в ЛС) так, как Вы обозвали г-на Киреева я не пожалею средств и времени, приеду в Питер и испорчу Ваше лицо..... испорчу конкретно ...
С уважением, Михаил
Михаил, приезжайте.
Побеседуем с удовольствие.
Но слушать ваши бесконечные стоны о том как вас всех тут развели - надоело.
Не нравится вам издательская деятельность господина Александрова, голосуйте рублём против.
Какого чёрта ныть тут - ах он такой сякой.
Вас силой заставляют подписываться ?
Вот и спрашиваю - что вы хотите здесь услыхать ???
Слова утешения ???
Все взрослые люди, все сами отвечают за свои поступки.
Не учитесь на собственном опыте, так вам и надо.
Я уверен в том что издателя тоже воспитывать надо, рублём.
Что бы он прочуствовал, отношение покупателя к своей деятельности.
А ныть не надо. Не оценят.
С У.
Отредактированно UB (19.04.2011 22:12:05)
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #377699
Надеюсь вы не стали разводится...
В третий раз это был бы уже перебор.
Оригинальное сообщение #377957
В третий раз это был бы уже перебор.
Ну слава Богу, я за вас рад...
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #377973
Ну слава Богу, я за вас рад...
А я то как рад!!! Как минимум 630 рублей экономии (только по каталожной цене). На эти деньги можно приличную книгу купить, например "Наглые крейсера...".
Итог ясен.
ТЕМА ЗАКРЫТА
Страниц: 1
Тема закрыта