Вы не зашли.
Старшой я написал:
Оригинальное сообщение #674612
Лишат пайки сала
Высшая мера....)
Старшой я написал:
Оригинальное сообщение #720636
Расскажите мне о "жувучих в веках" подвигах украинских (не русских, не советских) моряков. И чего за 20 лет незалежностьи они насовершали
Ну как это чего..?) "Варяг" продали китайцам по цене металлолома... "Адмирал Лобов" (уже не "Украина"!) сам не гам, другому не дам... уже 20 лет гноят в тупике...) всё это и будет..."житти у виках"...)
Старшой я написал:
Расскажите мне
Азов написал:
Оригинальное сообщение #720640
Ну как это чего..
Некоторое время назад командующий ЧФ Касатонов объяснял всем желающим, что у этих кораблей "... только железный корпус украинский, а все
остальное российское... Но нам эти корабли не нужны..." Ему пофиг, русское или российское
Так что, чья бы корова мычала ...
Старшой я написал:
Расскажите мне о "жувучих в веках" подвигах украинских (не русских, не советских) моряков. И чего за 20 лет незалежностьи они насовершали
Азов написал:
Оригинальное сообщение #720640
Ну как это чего..?
vovic написал:
Оригинальное сообщение #720671
Некоторое время назад командующий ЧФ Касатонов объяснял всем желающим, что у этих кораблей "... только железный корпус украинский, а все
остальное российское... Но нам эти корабли не нужны..." Ему пофиг, русское или российское
Так что, чья бы корова мычала .
Ну не надо срачь устраивать на пустом месте.
На плакате ведь не указано морякам КАКОЙ страны "жити у вiках!"
Давайте допустим что японским?
Kozima написал:
Оригинальное сообщение #720680
Ну не надо срачь устраивать на пустом месте.
Ели бы я не возразил, Вы бы написали для тех двух авторов "Ну не надо срачь устраивать на пустом месте"? Сомневаюсь. И не заметили бы.
vovic написал:
Оригинальное сообщение #720671
остальное российское... Но нам эти корабли не нужны..."
Во первых они перешли в собственность Украины...которая не смогла их не до вести до ума не распорядиться по хозяйски... допустим "Варяг" ей действительно не нужен...но продавать за 20 миллионов...извините...это ниже плинтуса...)
Во-вторых "Лобов" для чего был переименован в "Украину"?..) для чего дважды или трижды формировался его экипаж?...а потом распускался...) "золотого запасу" хватило только украсить его ржавый борт литерами нового названия...) Как корабль назовёшь так он и поплывёт...))
И в третьих...то что Вы приписываете Касатонову сказал ваш ренегат Лупаков...слово в слово...и в "бессильной злобЕ"...)
ИА Росбалт, 2 июня. Крейсер «Украина» не нужен украинским ВМС, уверен заместитель главы «Союза офицеров Украины» Евгений Лупаков. Эксплуатировать этот крейсер – означает работать на ВПК России, заявил он на пресс-конференции в Киеве, передает «Новый регион».
«Нам не нужен крокодил этот. На этом крейсере ничего украинского нет, кроме корпуса. А все остальное российское. Эксплуатировать его – это значит работать на ВПК России. Платить им деньги – ну зачем?», – пояснил Лупаков.
http://www.militaryparitet.com/teletype … ype/11071/
Типа ...хорошая мина при плохой игре... тут тебе и лиса с виноградом и старуха с разбитым корытом...)
Так чья там корова мычала?...ась?..)
vovic написал:
Оригинальное сообщение #720691
Ели бы я не возразил, Вы бы написали для тех двух авторов "Ну не надо срачь устраивать на пустом месте"? Сомневаюсь. И не заметили бы.
Не нужно сомневаться
Это в первую очередь адресовано к господам Старшой я и Азов.
Азов написал:
Оригинальное сообщение #720694
Во первых они перешли в собственность Украины...которая не смогла их не до вести до ума не распорядиться по хозяйски... допустим "Варяг" ей действительно не нужен...но продавать за 20 миллионов...извините...это ниже плинтуса...)
Извините.но это личное дело Украины.Россия купить не захотела,или не смогла. Таким образом Украина в праве распоряжаться своей собственностью как ей ,Украине,вздумается.
Азов написал:
Во-вторых "Лобов" для чего был переименован в "Украину"?..) для чего дважды или трижды формировался его экипаж?...а потом распускался...) "золотого запасу" хватило только украсить его ржавый борт литерами нового названия...) Как корабль назовёшь так он и поплывёт...)
Опять же повторюсь,Это дело Украины как и кого называть.Хоть "Симон Петлюра"
Азов написал:
. Крейсер «Украина» не нужен украинским ВМС, уверен заместитель главы «Союза офицеров Украины» Евгений Лупаков. Эксплуатировать этот крейсер – означает работать на ВПК России, заявил он на пресс-конференции в Киеве, передает «Новый регион».
Всё правильно.Хотите разорить небогатую страну-подарите ей военный корабль
Отредактированно Kozima (26.07.2013 23:17:14)
Kozima написал:
Оригинальное сообщение #720680
На плакате ведь не указано морякам КАКОЙ страны "жити у вiках!"
Давайте допустим что японским?
Логично... как они "клятим москалям" накостыляли...)
Азов написал:
Оригинальное сообщение #720702
Логично... как они "клятим москалям" накостыляли...)
Kozima написал:
Оригинальное сообщение #720700
Опять же повторюсь,Это дело Украины как и кого называть.Хоть "Симон Петлюра"
Согласчен...) и я...опять же...повторюсь..)
Азов написал:
Как корабль назовёшь так он и поплывёт...)
Азов написал:
Меня уже тошнит от Вашего дятло-писания. Sorry. Закругляюсь.
Украинский флот - гроза морей В ЮТЮБЕ УЖЕ РОЛИКИ ЕСТЬ.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … vZo6HFO0TA
СКачаю фото - выложу
Во время генеральной репетиции военно-морского парада в честь Дня флота Украины в Севастопольской бухте утопили бронетранспортер. Утопление произошло во время показательной высадки морского десанта. Получилось очень показательно. Официально БТР-80 пошел ко дну «из-за нештатной ситуации». В результате никто не пострадал. Даже получилось что-то героическое. «Благодаря слаженным и решительным действиям экипажа боевой машины, дежурных служб и служб аварийно-спасательного обеспечения была осуществлена успешная эвакуация личного состава. БТР оперативно поднят на поверхность», — говорится в пресс-релизе ВМФ Украины.
Командующий ВМС Украины Юрий Ильин сообщил «Новому региону», что машина затонула в ста метрах от берега: «Внешний осмотр, который был произведен, показал, что видимых повреждений на бронетранспортере нет». Но это ещё не всё веселье.
Еще один украинский БТР не смог самостоятельно добраться до берега, так как у него заглох двигатель. Машину пришлось тащить на буксире. Особую пикантность ситуации придало то, что спасательные работы (буксировку заглохшего БТР) проводили буксир и моряки братского Черноморского флота России.
Мало того, все украинские бронетранспортеры десантировалась из носовой аппарели БДК «Новочеркасск» ВМФ России. А однотипный украинский «Константин Ольшанский» просто стоял на якоре на середине бухты. Неофициально - корабль не смог участвовать в представлении, поскольку у него накануне вышла из строя ходовая часть. Косвенно это подтвердил украинский командующий флотом. Бывают такие опровержения, которые лучше бы и не звучали: «Никакой корабль не ломался. «Ольшанский» не участвовал только с точки зрения безопасности, потому что два десантных корабля такого водоизмещения на таком узком фарватере использоваться не могут».
Хорошо сказано. Вот только тогда было бы логичным осуществлять десант украинских БТР с украинского же корабля, а не перегружать на борт русского БДК.
А в общем-то очень удачно, что День флота Украины уже второй год подряд будет отмечаться одновременно с Днем ВМФ России — в последнее воскресенье июля. Как видим, в случае чего, есть кому помочь. Тем более, что проблемы между русскими и украинцами возникают только когда в дело влазят политики и/или националисты.
Очень может быть, что за приуроченным к празднику военно-морским парадом в Севастополе будут наблюдать президенты России и Украины. То-то посмеются.
Автор - http://mikle1.livejournal.com/3388952.html
Категория: Катастрофы | Просмотров: 474 | Теги: Украина, Флот, севастополь, море, ВМФ, гроза, Украинский | Рейтинг: 0.0/0
Отредактированно Старшой я (27.07.2013 10:28:20)
Азов написал:
P.S. Не смотря на различие во взглядах на некоторые вопросы, в целом у меня было к Вам положительное отношение.
Но Вы оказались Кваснюком. Не более того. Жаль.
vovic написал:
Оригинальное сообщение #720827
Не смотря на различие во взглядах на некоторые вопросы, в целом у меня было к Вам положительное отношение.
Как говорится... ничего личного...только факты...) если они Вам не нравятся... тем хуже для фактов... )ну а Ваше теперешнее неположительное отношение ко мне... что ж... я как нибудь постараюсь с этим справиться ...)
vovic написал:
Оригинальное сообщение #720827
Но Вы оказались Кваснюком. Не более того. Жаль.
Не стоит право...сожалеть) я...без каких либо душевных терзаний отношусь к тому, что Вам гораздо ближе такие как Мамчак, Лупаков и Бебик...)