Вы не зашли.
Маштаб 1/350... Глядя на него, думаю мож изменить чуть-чуть РИФу...
http://www.shipmodels.info/mws_forum/vi … mp;t=51457
osprey написал:
Оригинальное сообщение #209475
Только бы найти нормальные чертежи "Чин-Иена",
На модельярд помойму видел. Но на скока они достоверны незнаю.
К сожалению , не могу согласиться....LUCKY MODEL....Единственная контора, которая парит меня уже четвертый месяц....Заказал на 127 баксов, прислали на 26...Остальное как будет на складе....А на складе все нет , и нет...Короче, самая гнилая контора из всех интернет магазинов!!!!!
VenomAir написал:
Оригинальное сообщение #209644
К сожалению , не могу согласиться....LUCKY MODEL....Единственная контора, которая парит меня уже четвертый месяц....Заказал на 127 баксов, прислали на 26...Остальное как будет на складе....А на складе все нет , и нет...Короче, самая гнилая контора из всех интернет магазинов!!!!!
Еслинет товара то ето не значит что фирма гнелая. При заказе вы можете смотреть если тавар в наличии или нет. Да и у вас есть все основания получить деньги назад или попросить другое наименование.
Derflinger написал:
Оригинальное сообщение #209880
При заказе вы можете смотреть если тавар в наличии или нет. Да и у вас есть все основания получить деньги назад или попросить другое наименование.
При заказе...товар был в наличии (In Stock), заказал другое наименование...тоже (In Stock), нет в наличии, ответили как будет сообщат...Ждал три недели...не сообщили..Потребовал деньги назад...Ответили , что деньги ПэйПалом в Россию не возвращаются , и тем более..прошло 2 месяца...Так 100 баксов и подвисли...Сейчас заказвл третье наименование...Жду...
VenomAir написал:
Оригинальное сообщение #209910
Ответили , что деньги ПэйПалом в Россию не возвращаются
Насколько я знаю , это действительно так, увы. То есть платить пайпалом вы можете, а вот вам нет...
Elektrik написал:
Оригинальное сообщение #209938
То есть платить пайпалом вы можете, а вот вам нет...
Они возвращаются, но только через REFUND.....
Да, Чин-Иен шикарный...еще и с травлением.
Интересно, а в обычных магазинах он может появиться?? Или только через Интернет можно заказать??
VenomAir написал:
Оригинальное сообщение #209910
При заказе...товар был в наличии (In Stock), заказал другое наименование...тоже (In Stock), нет в наличии, ответили как будет сообщат...Ждал три недели...не сообщили..Потребовал деньги назад...Ответили , что деньги ПэйПалом в Россию не возвращаются , и тем более..прошло 2 месяца...Так 100 баксов и подвисли...Сейчас заказвл третье наименование...Жду...
Вот поэтому я не очень доверяю Интернет-торговле.
По старинке оно как-то надежнее.
varyag написал:
Оригинальное сообщение #210413
Надо только знать, в каких магазинах отавариваться!
Согласен....
osprey написал:
Оригинальное сообщение #209475
Уже видел тему. И модель уже успел заказать :-) Как получу, сделаю небольшой обзор. Только бы найти нормальные чертежи "Чин-Иена", чтобы именно его сделать из данного шедевра.
Переделывать ничего не надо Бронко анонсировал и Чин Иена. Ждёмс.
Очередное обновление о DKM Scharnhorst от Dragon 1/350. Впечатляет! Быстрей бы уже!
Derflinger написал:
Оригинальное сообщение #209162
Всем привет новинка от Бронко
Спасибо за информацию. Интересно то, что это не японский трофейный "Чин Йен", а именно "Динь Юань" ("Вечный Мир") - флагман китайской Северной ("Бэй Ян") эскадры, на котором держал флаг адмирал Дин ( Ting) в сражении при Ялу 17.09.1894 г.
И вот такой вопрос: как-то раз в одном магазине игрушек увидел пластиковую сборную модель неизвестной китайской фирмы китайского же крейсера "Лай Юань" - участника всё той же японо-китайской войны. Масштаб на коробке указан не был, но по размеру упаковки можно предположить, что масштаб примерно 300-й - 350-й. Коробка была запаяна в полиэтилен, и разрывать его продавец не захотел, а я не захотел покупать не знамо что, тем более у меня была уверенность в том, что это изрядные и немасштабные "дрова". Кто-нибудь что-нибудь знает об этой модели? Буду очень признателен за любую информацию.
Derflinger написал:
Оригинальное сообщение #228588
"Чин-Иена"
И чем он отличается от предыдущей модели? Точно такой же набор деталей. Я имел ввиду переделку в японский "Чин-Иен", а он судя по фото и рисункам отличался от первоначального китайского варианта.
Я имел ввиду переделку в японский "Чин-Иен", а он судя по фото и рисункам отличался от первоначального китайского варианта.
Объявлена дата релиза "Шарнхорста" от Dragon, это июль этого года. Цена предварительно составит около 120$.
Gennadius написал:
Оригинальное сообщение #233059
Спасибо за информацию. Интересно то, что это не японский трофейный "Чин Йен", а именно "Динь Юань" ("Вечный Мир") - флагман китайской Северной ("Бэй Ян") эскадры, на котором держал флаг адмирал Дин ( Ting) в сражении при Ялу 17.09.1894 г.
И вот такой вопрос: как-то раз в одном магазине игрушек увидел пластиковую сборную модель неизвестной китайской фирмы китайского же крейсера "Лай Юань" - участника всё той же японо-китайской войны. Масштаб на коробке указан не был, но по размеру упаковки можно предположить, что масштаб примерно 300-й - 350-й. Коробка была запаяна в полиэтилен, и разрывать его продавец не захотел, а я не захотел покупать не знамо что, тем более у меня была уверенность в том, что это изрядные и немасштабные "дрова". Кто-нибудь что-нибудь знает об этой модели? Буду очень признателен за любую информацию.
Модель барахло, 300-й это не масштаб, а длина модели. Сделано очень грубо и непроффесионально. То, что выложил osprey посравнению с этими моделями просто сказка по качеству. В свое время прикупил, но изначально брал для полной переделки, просто из-за экзотичности.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #252306
китайского же крейсера "Лай Юань"
Доброе время!
На следующей неделе начинаются продажи броненосца береговой обороны "Адмирал Ушаков". Фотоподробности здесь:
http://tsushima.su/forums/viewtopic.php … 66#p259466
Тут такая фотка:
С уважением, Поломошнов Евгений
Уважаемый Евгений, а вопрос о цене так и остался не отвеченным. Так сколько?
Доброе время!
Ares написал:
Оригинальное сообщение #259473
а вопрос о цене так и остался не отвеченным. Так сколько?
Уважаемый Ares, яне ответил Вам по одной причине - еще мне не все было понятно, сейчас прояснилось и я могу ответить, но на форуме обычно не принято выкладывать цены, поэтому очень хотел Вас попросить - отпиiитесь мне на мейл - wake-models@mail.ru - все расскажу подробно
С уважением, Поломошнов Евгений
Привет всем...Модели из последних поступлений...
Новинка от Хасегавы с травлением от нее же....
Отредактированно VenomAir (05.07.2010 18:30:55)
Появился в продаже "Шарнхорст" от Драгона в 350-м. Цена 124 зеленых рубля.
Анонсирован и уже принимаются заказы на ВВ39 "Аризона" в 200-м масштабе от трампа. Цена 224 зеленых рубля.