Вы не зашли.
Страниц: 1
Сейчас с ЮТУБОМ на территории России происходят очень нехорошие катаклизмы. Не будем вдаваться в политический аспект этих неприятностей. Однако помочь с воспроизведением роликов популярного вижеохостинга наверняка необходимо.
На прошлой неделе, когда началось торможение ЮТУБА на 40% мне помог этот способ.
Сегодня началась более серьёзная блокировка.
После долгих мучений нашёл ещё такое:
Ввёл ещё такую команду (без скачивания дополнительных программ) : Команда Для Яндекс Браузера и Chrome - chrome://flags/#enable-tls13-kyber значение Disabled .
И всё заработало.
Пока всё работает, но как оно будет в дальнейшем - неизвестно.
Если у кого будут иные интересные решения проблемы торможения ЮТУБа, то прошу делиться в данной теме.
Решение проблемы в два шага.
1. В Хроме открыл вкладку Chrome - "chrome://flags/#enable-quic" , в протоколе QUIC установил значение Enabled, перезапустил браузер.
2. Во вкладке Chrome - "chrome://flags/#enable-tls13-kyber" значение Disabled , перезапустил браузер.
Работает, скорость загрузки зависит от качества видео - 144р загружает быстро, 720р медленно, но терпимо, 1080р нужно немного подождать, но в результате и оно прогружается.
UPD. У кого не заработает с первого раза, попробуйте в первом шаге вместо Enabled поставить Default. А если не получится, переключите обратно на Enabled.
Отредактированно Yosikava (02.08.2024 13:38:17)
В Беларуси ютуб работает нормально, никакого замедления, даже при качестве видео 2160. Есть надежда, что Бацька не додумается до такого
Отредактированно serezha (02.08.2024 18:52:26)
Yosikava написал:
Если у кого будут иные интересные решения проблемы торможения ЮТУБа, то прошу делиться в данной теме.
Хожу на Ютуб через Тор. Рекламы только много - отвык уже.
Свежее видео.
Хех.
Зашла посмотреть. Морозова. А оно, впервые за 3 года, кааак вывалит мне полную ленту укророликов. Не то, чтобы проблема, я один хрен смотрю только то, за чем захожу, но необычно.
Заинька написал:
Хех.
Зашла посмотреть. Морозова. А оно, впервые за 3 года, кааак вывалит мне полную ленту укророликов. Не то, чтобы проблема, я один хрен смотрю только то, за чем захожу, но необычно.
Бывает... Я все каналы с такими роликами баню.
Yosikava написал:
1. В Хроме открыл вкладку Chrome - "chrome://flags/#enable-quic" , в протоколе QUIC установил значение Enabled, перезапустил браузер.
QUIC у большинства российских провайдеров давным-давно заблокирован и без дополнительных шаманств не работает.
WindWarrior написал:
без дополнительных шаманств не работает
Тогда GoodbyeDPI https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/issues/378 или VPN.
Усё, ребята, кранты ЮТУБУ...
Ставьте VPN или GoodbyeDPI
После установки расширения https://chromewebstore.google.com/detai … t_app_menu в Хроме ЮТУБ начал летать!
Отредактированно Yosikava (08.08.2024 14:02:50)
пока ничего не помогло, работает только необновленные браузеры
Народ, такой вопрос, как видео с рутуба скачать? Желательно не особо геморройным способом. Пробовал SaveFrom.Net, но качает только в формате mp3, в принципе уже норм, но хочется все таки с видео.
Elektrik написал:
Пробовал SaveFrom.Net
Вот тут про него ни слова... https://compconfig.ru/social/kak-bespla … utube.html
Yosikava написал:
Вот тут про него ни слова...
На нем самом не написано, но вот mp3 из ролика Клима Жукова с рутуба скачал спокойно. из тех что в статье Pastedownload начал качать быстро, но когда дошел до полутора гигов я его тормознул, нахрен такие размеры.
Getvideo у меня просто не открылось, Ripfrom качать начал, но на совершенно минимальной скорости.
В общем как ни странно самое нормальное получается качать ролики пока с ютуба Youtube Downloader HD (и качается нормально, и размер можно выбрать).
Страниц: 1